Сергей Марков заявил о готовности России ввести войска для защиты Белоруссии

12 August
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Россия готова ввести войска для защиты Белоруссии при первой же попытке развернуть конфликт на территории соседней республики. Об этом в эфире телеканала “НСН” заявил российский политолог Сергей Марков.

Он отметил, что в Москве уже достаточно понимания своей ошибки с Донбассом, когда российские войска отказались вводить на территорию Украины. Марков подчеркнул, что Россия посылает Евросоюзу чёткий сигнал о готовности защищать своих людей в РБ, несмотря на попытки коллективного Запада расшатать ситуацию в Белорусии.

«Москва учла опыт Украины. Точнее сказать, опыт нашей ошибки неввода войск на Юго-Восток Украины, и теперь мы посылаем сигналы о том, что не надейтесь, что мы будем вести себя так, как мы вели себя по отношению к украинскому государственному перевороту. Не будет такого, мы не позволим вам захватить Белоруссию», — сказал он.

При этом, по информации Маркова, в Париже и Берлине уже отказались от участия авантюры руководства Варшавы и Вильнюса в протестах на территории Белоруссии.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.