Сергей Шойгу ответил на угрозы Министра обороны Германии

29 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Министерство обороны Германии должно помалкивать, и не лезть со своими требованиям с позиции силы к Министерству обороны России. Об этом заявил Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу.

С таким комментарием чиновник выступил в ответ на заявление министра обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр, призывающей другие страны возобновить диалог с Россией с позиции силы.

«Здесь это похоже на выступление ученицы младших классов с нападками, кстати, на учеников совсем другой школы. Причем ученицы, у которой мама или папа директор школы, которая может себе все позволить, она может выйти на трибуну и начинает говорить, что с этим надо говорить... Так, мы в другой школе, ребята, у нас директор другой. Поэтому надо изучать и показывать, что вы не такие белые и пушистые, вам еще лет сто если не больше отмаливать, что сделали ваши предки», - заявил он.

Ранее Сергей Шойгу в комментарии по заявлениям экс-министра обороны ФРГ Урсулы фон дер Ляйен с аналогичными требованиями, предложил “у дедушки спросить, каково это разговаривать с нами с позиции силы”.

Ситуацию с угрозами Минобороны Германии прокомментировала и официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она предложила немецкой коллеге не лезть не в своё дело, поскольку Москве её комментарии не интересны, а пользы Берлину они не принесут.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны