Создатель "АТО" в Донбассе Александр Турчинов заявил о необходимости "мирного" смещения власти на Украине

2 days ago
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина больше не нуждается в государственных переворотах, но действующую власть необходимо заменить “мирным путем”. Об этом на своей странице в Facebook заявил экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Один из лидеров государственного переворота 2013-2014 на Украине отметил, что теперь он возглавляет штаб партии олигарха Петра Порошенко “Европейская солидарность”.

«Нашему государству нужны ответственные профессионалы, способные остановить разрушение экономики, защитить страну и заставить всех считаться с национальными интересами сильной и независимой Украины», – написал он.

По версии создателя так называемой “АТО” против жителей Донбасса, спасти Украину может лишь “мирная перезагрузка” со смещением действующей команды Владимира Зеленского. Кроме того, теперь его больше не интересует мандат депутата украинского парламента или государственные должности в роли ТОП-чиновника.

Он добавил, что принял решение возглавить партию Порошенко, чтобы продолжить политический вектор его команды. Теперь Турчинов планирует обучать новых украинских политиков продолжать руководить Украиной.

«Но чтобы помочь объединительному процессу и подготовить качественные кадры эффективных управленцев, я принял предложение возглавить штаб, который создает ведущая украинская оппозиционная политическая сила «Европейская солидарность», – подчеркнул он.

Продолжаем наблюдение

Камрады, ставьте "КЛАСС"! Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине 🐓