Светлана Тихановская назвала Путина мудрым лидером, который больше не воспринимает Лукашенко

20 September
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Новая власть, которая придёт на смену проигравшему на выборах в Белоруссии президенту Александру Лукашенко готова сотрудничать с Владимиром Путиным. Об этом заявила “назначенная” Сеймом Литвы президентом РБ Светлана Тихановская.

Она отметила, что Президент РФ Владимир Путин - это мудрый руководитель, который и сам видит тот тупик, в который себя загнал ничего уже не решающий политик Александр Лукашенко.

Тихановская напомнила, что Лукашенко в последние недели продолжает настаивать, что противники его власти оплачены из США, управляются Польшей, Литвой и Украиной.

«Вы понимаете, все-таки Владимир Путин мудрый руководитель. Он же понимает, что все, что говорится, — это фантазии одного человека. И он понимает, что мы всегда говорили, что открыты к диалогу», — заявила она.

Тихановская добавила, что Владимир Путин видит настроение населения в Белоруссии, поэтому уже понял, что Александр Лукашенко больше ничего не решает в этой стране.

Теперь же, по её информации, Владимир Путин больше не воспринимает Лукашенко как лидера из-за потери уважения перед Россией.

«И господин Путин, как мудрый руководитель, все это видит. И что сейчас происходит между ними, это тоже, может быть, игра какая-то политическая, но он не может не понимать, что белорусы уже не примут Лукашенко», — резюмировала она.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Поддержка канала на Яндекс-сервисе Я.Соберу