У президента Украины Владимира Зеленского нашлось "интересное гражданство". Дмитрий Нескромный предложил опубликовать документы

14 April
26k full reads
50 sec.
31k story viewsUnique page visitors
26k read the story to the endThat's 83% of the total page views
50 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Оказывается, действующий президент Украины Владимир Зеленский имеет другое гражданство, которое оказалось "очень интересным". Об этом заявил экс-заместитель председателя СБУ Дмитрий Нескромный.

Разыскиваемый на Украине чиновник заявил, что обладает полным пакетом "интересных документов" о гражданстве Владимира Зеленского, которые не позволяют ему быть президентом Незалежной. С помощью этих документов Нескромный намерен запустить процедуру импичмента Зеленскому.

«Новые друзья — это всегда новый опыт, новые возможности и иногда новая, неожиданная информация. Коллеги поделились интересными
документами о гражданстве нашего президента», – заявил он.

Бывший сотрудник спецслужб подчеркнул, что после публикации документов у местного правительства и парламента больше не будет возможности отсрочить запуск процедуры импичмента, который обязан быть запущен немедленно.

Он добавил, что предоставит документы всем "заинтересованным патриотическим политическим силам".

Даже стало интересно, это что за гражданство, которое такое "интересное". То что Зеленский представляет тот самый народ, понятно, но неужели есть гражданство РФ, от чего так возбудились украинские "патриоты"??

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны