Украинские СМИ отреагировали на заявление Евгения Попова о согласии вернуть Донбасс на Украину

28 May
Источник фото: https://starpri.ru/
Источник фото: https://starpri.ru/

Украинский сегмент отреагировал на заявление одного из ТОП-телеведущих российского ТВ Евгения Попова вернуть Донбасс в состав Украины. Украинский пропагандист Денис Казанский в своем telegram-канале опубликовал видео заявления мужа Ольги Скабеевой с язвительным комментарием.

По версии Евгения Попова, Россия якобы смирилась с возвращением территории ДНР и ЛНР в состав Украины, о чем он заявил в эфире ток-шоу “60 минут” на телеканале “Россия 1”.

"Мы даже готовы, к сожалению, для меня, для многих граждан России, пойти на то, чтобы Донбасс вернулся в лоно Украины", – заявил он во время очередного “жаркого” спора.

По версии украинского пропагандиста, изменение риторики лидирующего телеканала ВГТРК говорит о том, что Кремль меняет свою позицию по Донбассу. Комментарий украинца растянул целый ряд информационных помоек, подконтрольных Джорджу Соросу и олигархов по-меньше из Украины.

"Как так? Вы же не сторона конфликта. Кончилась сказка о том, что жители Донбасса сами решают свою судьбу?" – пишет Казанский.

В свою очередь, заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов в своем telegram-канале сообщил, что лично знает Евгения Попова и не верит в то, что он искренне так считает. По версии чиновника, Попов лукавит или слишком много на себя берёт, делая такие заявления в эфире ТВ.

“Я уважаю Евгения Попова. Но в данном случае, мне кажется на него нашло помутнение. Когда он сказал - "мы готовы..." - это он кого имел ввиду? От лица кого он это говорил? Мне кажется, он "немножко" оговорился. Если нет, то взял на себя слишком много. Но лично я, склоняюсь к тому, что Евгений слукавил. Не думает он так. Может усыпляет бдительность оппонента. Знаю его лично, не мог он это сказать искренне”, - написал он.

Продолжаем наблюдение

🌻Напомню, что публикуемые материалы лишь отражают информацию из сети и не направлены на огорчение читателя. Дизлайки выбрасывают заметку из общей ленты площадки, а лайки - наоборот позволяют ей держаться на плаву - пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен

Камрады, ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Новый алгоритм площадки блокирует записи после 48 часов, она выпадает из ленты рекомендаций пользователей. К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине. Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован до конца января 2021 года

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.

.