Украинский журналист Григорий Кондратьев заявил о массовой ликвидации школ в Чернигове

3 days ago
Источник фото: odessa.online
Источник фото: odessa.online

Кроме требования главы комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов в Верховной раде Украины Галины Третьяковой стерилизовать украинок с низким уровнем доходов, украинцев ждет и прекращение образовательного процесса. Об этом на своей странице в Facebook сообщает украинский журналист Григорий Кондратьев.

"В Херсоне за два года сократят количество полных средних школ в четыре раза. Три четверти школ станут давать только неполное среднее образование, после которого в вузы не поступишь”, - возмущается он.

Общая тенденция по сокращению украинцев на территории остатков бывшей УССР уже полностью очевидна. Оставшимся жителям бывшей союзной республики остается получать неполное среднее или церковно-приходское образование, ведь оно прекрасно позволяет справляться со сбором клубники в Польше.

Политолог Сергей Михеев отмечает, что сокращение населения на территории Украины укладывается в логику построения “удобного” количества рабочей силы для стран Евросоюза и США.

«Высказывание о стерилизации просто чудовищное, это переходит все границы. Но тут вот, какая штука: к сожалению, это абсолютно логичное развитие того, что на Украине последние годы выдают за национальную идею», – заявил Михеев.

Эксперт добавил, что такая идея не нова, а была уже изложена в мальтузианстве, где население должно кратно сокращаться, чтобы удовлетворять потребности руководства с меньшими затратами.

«Американцы стерилизовали индейцев в резервациях, результат – изменение количества коренного населения Америки уменьшилось от пять до десяти раз. Европейцы так поступали в своих колониях с неграми в Африке, в некоторых азиатских колониях. А нацистская Германия так же планировала поступать с покорёнными народами – сделать работниками, а какую-то часть женщин стерилизовать, чтобы они больше не рожали», – заявил эксперт.

Продолжаем наблюдение

Камрады, ставьте "КЛАСС"! Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине 🐓