Украинский посол Андрей Мельник рассказал, почему Германия должна провести Украину в НАТО

19 April
112 full reads
50 sec.
190 story viewsUnique page visitors
112 read the story to the endThat's 59% of the total page views
50 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Германия несёт определенную ответственность за Украину, поэтому должна помочь Киеву войти в состав Северо-атлантического альянса. Об этом заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Он отметил, что страна может войти в НАТО из-за длительного уничтожения украинцев Германией во время Второй мировой войны.

"Германия несет особую историческую ответственность за преступления нацистов против украинского народа" во время Второй мировой войны", - заявил он.

Украинский дипломат добавил, что Берлин должен выступить "первопроходцем" в становлении Украины, как члена альянса НАТО как можно быстрее безо всяких условий.

Он подчеркнул, что переход Украины в состав НАТО позволит миру предотвратить самую масштабную войну в Европе.

Мельник подчеркнул, что помощь Германии в предоставлении Украине статуса члена НАТО окажется "холодным душем" для Президента РФ Владимира Путина, который "погасит все очаги в Кремле".

Украинский дипломат добавил, что членство в альянсе является единственной гарантией ненападения Москва на Донбасс.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны