Украинский штаб "ООС" в Донбассе сообщил о таинственных зелёных лучах ФСБ России на Азовском море

15 July
Источник фото: https://24smi.org/
Источник фото: https://24smi.org/

Россия использует таинственное лазерное оружие против украинских катеров в Азовском море. Об этом сообщил штаб так называемой "Операции объединенных сил" на своей странице в Facebook.

По информации украинского командования, Береговая охрана ФСБ облучает украинские катера по ночам.

Мариупольский отрят морской охраны ГПСУ сообщил командованию о подсветке катеров таинственными зелёными лучами, после которых украинские военнослужащие чувствовали себя неуютно.

"В течение двух суток, примерно в одинаковые временные периоды, после 21:00", - сказано в сообщении.

По информации украинского командования, среди кораблей, которые носят на себе таинственное вооружение был распознан один из катеров Береговой охраны ФСБ России, который держался на определённом расстоянии.

В Киеве подчеркнули, что воздействие зелёных лучей длятся всего несколько минут.

По мнению украинского командования, такое облучение является крайне опасным, и подобные случаи уже фиксировались ранее на суше у линии фронта, где донецкое ополчение подсвечивало украинских военных зелёными лучами.

А всего 100 лет назад, Петлюра пугал Киевлян таинственными фиолетовыми лучами со стороны России.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ, ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован до конца января 2021 года (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.