Урсула фон дел Ляйен заявила о враждебном поведении России в отношении остальных стран

Yesterday
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Россия не пытается изменить модель своего поведения, которая используется в отношении бывших союзных республик. Об этом заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дел Ляйен.

В своей речи, посвященной состоянию Европейского союза, она отметила, что нет смысла расширять связи с Россией, поскольку Москва продолжает ущемлять все окружающие страны, действуя через них агрессивно по отношению к Евросоюзу.

Она подчеркнула, что атака ранее судимого блогера Алексея Навального с помощью запрещённого боевого химического вещества в очередной раз продемонстрировала союзникам России, что Москва остаётся в том же враждебном режиме, который был продемонстрирован в Грузии и на Украине.

По информации чиновницы, Россия использует боевые химические вещества по всему миру, ликвидируя неугодных ей лидеров.

"Мы видели эту модель поведения в Грузии, Украине, Сирии и Солсбери, а также во время вмешательства в выборы во всем мире", – подчеркнула она.

Урсула фон дел Ляйен подчеркнула, что завершение строительства газопровода “Северный поток - 2” никак не повлияет на изменение враждебного отношения России к другим странам.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.