Вадим Карасёв рассказал об одинаковой политике Зеленского и Порошенко

29 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает действовать в точности и соответствии с политическим вектором его предшественника Петра Порошенко. Об этом в эфире телеканала “112 Украина” заявил политолог Вадим Карасёв.

Он отметил, что Зеленскому придётся изменить свой политический курс, чтобы продержаться в кресле президента ещё один срок. По мнению Карасёва, единственная опора на электорат Зеленского и его партии “Слуга народа” в парламенте осталась на юго-востоке, который отказался поддерживать президента Петра Порошенко.

«Теперь надо будет решать – или спокойно уходить, или надо готовиться. А если вы хотите, тогда надо будет менять вашу политику, потому что что выборы показали – если вы проводите политику Порошенко, то выигрывает на местных выборах Порошенко в этих регионах. Это не ваши избиратели. Ваши избиратели не во Львове, не в Галичине. Ваш избиратель, грубо говоря, Одесса и так далее туда, к Луганску. Они за вас голосовали в 19-м году», – заявил он.

Карасёв подчеркнул, что ему известно о планах Зеленского удержаться на второй срок, а также планы по удержанию власти в руках депутатов партии “Слуга народа” в Верховной раде.

По мнению эксперта, такая политика со стороны действующего президента неизбежно приведёт к возвращению к власти его предшественника Петра Порошенко, поскольку на этом пути он показал больше результаты русофобии.

«Если вы проводите политику Порошенко, то вы только делаете лучше, подыгрываете Порошенко. Потому что он скажет: «Да, я прав. Раз Зеленский проводит мою политику, я прав». И избиратель думает: «Да, а кто лучше в этом смысле для меня – Порошенко или Зеленский? Ну, конечно, Порошенко», – заявил Карасев.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских пользователей Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Автор не армянин, не работает на армян, пишет заметки в своё свободное время. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны