Василий Небензя напомнил Украине, чем обернется отказ от переговоров с ЛДНР

3 December 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Москва продолжит организовывать регулярные переговоры с представителями Донбасса в публичной плоскости, как это произошло на Совете безопасности ООН. Об этом заявил постпред Российской Федерации в ООН Василий Небензя.

Небензя отметил, что Украине стоит принимать участие в переговорах в таком формате, а не игнорировать выступление представителей Донецка в ООН.

«Продолжим практику таких встреч и надеемся, что в следующий раз к нам присоединятся те, кто хочет высказать их собственную правду, потому что это их право. и мы открыты для диалога и обмена мнениями», — заявил он.

Дипломат подчеркнул, что Россия продолжит помощь республикам в организации участия представителей Донбасса на международных площадках, поскольку альтернативным вариантом урегулирования конфликта в Донбассе станет война.

«Потому что альтернатива этому только одна. Я даже не хочу произносить это, но вынужден: эта альтернатива — это война», — подчеркнул он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны