Верховная рада Украины разрешила ввод иностранных войск

26 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Иностранные вооруженные силы получили разрешение на допуск к территории Украины. Соответствующее решение приняли депутаты Верховной рады Украины, которые утвердили допуск подразделений ВС других государств на территорию Незалежной.

В прямом эфире парламентского телеканала “Рада” 325 депутатов проголосовали положительно, минимально необходимое количество депутатов для принятия решения составляет 226 человек.

Соответствующий документ теперь должен подписать президент Украины Владимир Зеленский.

Официальной причиной разрешения ввода иностранного контингента войск на территорию Украины стали планы по проведению 7 совместных международных учений НАТО с ВСУ.

В свою очередь, украинский олигарх Петр Порошенко предложил Владимиру Зеленскому закрепить это разрешение на постоянной основе, чтобы иностранный войсковой контингент разместился в Донбассе и Крыму на постоянной основе.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны