Виктор Медведчук обещает России наладить отношения с Украиной

19 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина восстановить связи с Россией, несмотря на противодействие действующей власти. Об этом заявил украинский олигарх, председатель политического совета партии “ОПЗЖ” Виктор Медведчук.

С таким заявлением украинский политик выступил в годовщину Переяславской рады, которая в 1654 году объединила народ в едином государстве. По версии Медведчука, отношения сторон наладятся, несмотря на сопротивление Киева.

«И хотя власть сегодня исповедует политику русофобии и заявляет, что у Украины с Россией общей осталась только граница, с уверенностью могу заявить: это не соответствует действительности, ведь миллионы наших граждан так не считают», — заявил он.

Ранее партия якобы пророссийского депутата украинского парламента, передала партию помощи украинским боевикам на линии соприкосновения с защитниками Донбасса для укрепления позиций и сдерживания “российской агрессии” в регионе.

«Помимо мешков, лопат, батареек и прочего инвентаря, бойцы нуждаются и в бытовой химии. Всегда нужны сладкое и фрукты, а с наступлением холодов – термобелье», – сообщил представитель Медведчука в горсовете Харькова, местный депутат Сергей Данило.

В свою очередь Москва предоставила украинскому олигарху возможность производить на своем заводе “Биолек” под Харьковом российскую вакцину “Спутник - V” для Украины. В конце декабря 2020 года его фарм-компания уже подала в Минздрав Украины заявку на регистрацию вакцины для начала её производства.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны