Виктор Таран призвал президента Украины прекратить смотреть на Путина

21 April
1,2k full reads
1 min.
2,1k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 59% of the total page views
1 minute — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина не должна обращать внимание на мнение Российской Федерации по вопросам прекращения конфликта в Донбассе и передаче территории Крыма под контроль Киева. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский политолог Виктор Таран.

Он отметил, что в России уже откровенно смеются с Владимира Зеленского, который пишет регулярные обращения к Владимиру Путину и его окружению.

"Назвали выступление Зеленского – цитирую: "Самолюбованием с актерским кривлянием" и добавили, что он "сам не знает, от чьих рук гибнут люди на востоке Украины", - возмущён Таран.

Украинец добавил, что Москва продолжает настаивать, что вся ответственность в конфликте на территории Донбасса остаётся на украинском руководстве, а не на России и Владимире Путине.

По версии политолога, Зеленскому пора повзрослеть и реагировать на происходящие процессы по-украински, ведь пошёл уже третий год его президентства в Незалежной.

"Интересно, может теперь Зеленский, наконец, поймет, что искать мир в глазах Путина – невозможно? С ними невозможно договориться. Нужно готовиться к жесткому и длительному противостоянию", - добавил он.

Таран подчеркнул, что понимает страх политика перед Владимиром Путиным, но Киеву придётся проявить свою волю, отказавшись от импотентной внешней политике в отношениях с Россией.

Ранее во время встречи лидера партии Владимира Зеленского в украинском парламенте Евгения Шевченко и белорусского лидера Александра Лукашенко, президент РБ похвастал постоянной поддержкой Украины дизельным топливом и техникой, несмотря на сложные отношения с Россией во время текущего кризиса. Президент Белоруссии пообещал не отказываться от подобной практики и готов поставить Украине всё то, что потребует "братская страна".

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны