Витольд Фокин готов выйти из переговоров с Донбассом

23 September
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Недавно назначенный помощник главы украинской делегации на переговорах с Донбассом в Минске готов уйти в отставку. Об этом заявил экс-премьер-министр Украины Витольд Фокин.

Он отметил, что уже долгое время его игнорируют, а предложения престарелого политика по урегулированию вооруженного конфликта против жителей Донбасса не воспринимаются действующей властью.

«Если в течение месяца никто не выслушает мои отдельные предложения, то я, пожалуй, задумаюсь над этим», — заявил Фокин.

Он посетовал, что украинский народ ему доверяет и ждёт положительных решений о прекращении войны против Донбасса, поэтому его уход может разочаровать больше количество украинцев.

Фокин подчеркнул, что его “не сломает” тот факт, что украинские праворадикалы и националисты “полощут его в грязи”.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.