Владимир Жириновский предложил вернуть 80% Украины, а Львов сдать в Евросоюз

30 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Россия вернёт свою территорию из Украины, а новое западноукраинское государство пусть идёт в Евросоюз и НАТО. Об этом заявил руководитель ЛДПР, депутат Государственной думы РФ Владимир Жириновский.

«Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Ровно — это новое государство и в ЕС берут, и в НАТО», — решил он.

Жириновский подчеркнул, что оставшиеся 80% территории принадлежат России и являются её историческими землями, они будут включены в состав России.

Политик напомнил, что Россия готова пойти на такой шаг после очередной попытки Киева перейти в полномасштабное наступление в Луганской и Донецкой народных республиках. По информации лидера ЛДПР, Россия мобилизует собственные войска для защиты территории бывшей Незалежной от польских интервентов.

Ранее Жириновский предложил воссоединить Армению, Азербайджан, Белоруссию и Украину с Россией.

«Требовать, настаивать, набрать туда других послов и сказать, что в случае обострения большой войны мы вам помочь не сможем. И вы погибнете», — подчеркнул он.

Жириновский пояснил, что эти страны уже интернированы внешними силами и в случае обострения конфликтов их просто растащат на части. По мнению политика, российская армия теперь полностью готова выбить всех турецких боевиков на тысячи километров от границ Армении и Азербайджана.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны