Владимир Корнилов назвал попытку прорыва боевиков из Украины в Россию результатом политики Зеленского

4 December 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Попытка украинских боевиков прорваться на территорию Российской Федерации - это последствия назначения Владимира Зеленского руководителем военной разведки диверсанта. Об этом в своем telegram-канале сообщил донецкий историк и политолог, эксперт МИА “Россия Сегодня” Владимир Корнилов.

С таким комментарием эксперт выступил по случаю попытки украинских боевиков прорваться в Россию на участке границы в Харьковской области.

"На участке Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям 4 декабря пограничным нарядом пресечена попытка нарушения границы из Украины в РФ тремя вооруженными неизвестными”, - сообщили в пресс-службе ФСБ России.

Отмечается, что в результате перестрелки, один боевик был ликвидирован, двоим удалось скрыться на территории Украины.

“Трое вооруженных людей пытались прорваться с Украины на территорию России. В перестрелке один убит, двое сбежали обратно.
Это результат недавних назначений Зеленского, когда он диверсанта поставил во главе военной разведки”, - заявил Владимир Корнилов.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны