Владимир Корнилов рассказал о новом достижении судостроительного завода в Николаеве

25 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Доживающий последние дни на Украине судостроительный завод в Николаеве наконец смог демонтировать советские ордена с проходной. Об этом в своем telegram-канале сообщил донецкий политолог, историк Владимир Корнилов.

В качестве исторической справки он привёл одно из достижений завода из конца 80х, когда производственные мощности работали на благо всего СССР.

“25 ноября 1988 г. - на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве торжественно спущен на воду авианесущий крейсер «Рига» (второй в СССР). При дележе флота в 1990-х достался Украине. Сейчас это - корабль ВМС Китая «Ляонин»”, - напомнил он.
Источник фото: https://t.me/kornilov1968/
Источник фото: https://t.me/kornilov1968/

Сегодня же, Владимир Корнилов констатировал новое достижение Николаевского судостроительного - демонтаж советских орденов, которого очень долго добивались украинские активисты в рамках борьбы Украины с Советским наследием.

“23 ноября 2020 г. - на проходной ЧСЗ в Николаеве торжественно демонтированы советские ордена. Других «достижений» у этого предприятия теперь нет”, - резюмировал он.
Источник фото: https://t.me/kornilov1968
Источник фото: https://t.me/kornilov1968
Источник фото: https://t.me/kornilov1968
Источник фото: https://t.me/kornilov1968

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны