Владимир Поляков рассказал о шансах ЛДНР войти в состав России после признания Белоруссией

28 September
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Молодым республикам Донбасса будет проще вернуться в состав России после признания Белоруссией. Об этом сообщил депутат Народного совета ЛНР Владимир Поляков.

Парламентарий отметил, что Украина рано или поздно будет вынуждена признать невозможность выполнения “Минских соглашений”, что позволит ЛДНР вернуться в Россию.

«Что касается возможного признания ЛДНР со стороны Белоруссии, то шаг подобного рода мы бы только приветствовали, ведь это, в первую очередь, было бы акцией гуманитарного характера», — заявил он.

Таким образом, по мнению Полякова, у Донбасса появится достаточно высокий шанс на вхождение региона в состав России, даже выше, чем был весной 2014 года у Крыма.

«Что же касается проведения референдума о вхождении в состав России, то, при том условии, что РФ его признает, в его организации не было бы проблем. Ответственно заявляю, что его результаты были бы выше, чем референдум по Крыму», — подчеркнул он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.