Владимир Путин отверг предложение Минфина сократить армию на 100 тысяч человек

23 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Россия не будет сокращать 100 тысяч военнослужащих, вопреки требованиям Министерства финансов России. Об этом во время своего выступления на форуме “Валдайского клуба” сообщил Президент РФ Владимир Путин.

Он отметил, что министерство финансов выступает с такими предложениями регулярно, независимо от того, есть ли кризис или нет.

«Так поступают все министерства финансов во всех странах. Ничего оригинального российское министерство не предлагает», – сказал Путин.

Российский лидер заверил, что Москва не намерена сокращать ряды российской армии, а наоборот будет поддерживать все свои обязательства перед военнослужащими.

«Мы не планируем ни сокращения, ни увеличения каких-то сроков. Это все дискуссии правительственных ведомств между собой. При принятии окончательных решений я, конечно, буду исходить из ситуации в реальной экономике, из ситуации, связанной с доходами граждан», – заявил президент.

Он добавил, что такой же подход в отношении сотрудников правоохранительной сферы также недопустим, и Россия продолжит поддерживать все правоохранительные и военные структуры, сохраняя текущее соотношение их доходов с гражданским сектором, чтобы не было перекосов на рынке труда.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.