Владимир Путин предложил Куликову возглавить "Роснано" вместо Чубайса

3 December 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Государственная корпорация “Роснано” потеряла своего бессменного руководителя в лице Анатолия Чубайса, новым главой организации должен стать заместитель председателя коллегии ВПК Сергей Куликов. С таким предложением к Куликову выступил лично Президент РФ Владимир Путин.

Российские СМИ в течении недели муссируют слухи об уходе или исчезновении Анатолия Чубайса, который якобы сам обратился к российскому лидеру и попросил об отставки с разрешением выйти на “заслуженный отдых”, поскольку в своей должности он действовал последние 12 лет.

В своем обращении к Сергею Куликову Владимир Путин отметил, что он сможет возглавить компанию и заниматься тем направлением деятельности, которая важна не только как для самой России, но и для всей мировой экономики.

Владимир Путин подчеркнул, что под контролем “Роснано” находится множество предприятий, 115 из которых функционируют прямо сейчас со штатом в 40 тысяч человек.

Отмечается, что Сергей Куликов работал в Военно-промышленном комплексе, занимался направлением перспективных военных разработок.

Информации о том, куда пропал Чубайс и вернётся ли, пока нет.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны