Военкор Семён Пегов сообщил о готовности русских добровольцев направиться в Нагорный Карабах

28 September
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Русские добровольцы готовы направиться в Нагорный Карабах для защиты от азербайджанского вторжения. Об этом в своем telegram-канале сообщил российский военный корреспондент Семён Пегов.

Он отметил, что слухи коллег по telegram-каналам о готовности российских ЧВК выступить в поддержку населения в регионе - это не шутки.

“Друзья проекта @wargonzo, которые так или иначе связаны с деятельностью отечественных ЧВК, действительно сидят на чемоданах. В том числе это касается и российских добровольцев, воевавших на Донбассе (как вы знаете, зачастую, это одни и те же люди)”, - сообщил он.

Пегов добавил, что в целом понятно, какого сигнала и откуда его ждут военспецы.

“А главное - им есть, что противопоставить протурецким наемникам из Сирии. Разматывать экстремистские прокси им не впервой”, - резюмировал он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.