Военкор Семён Пегов сообщил о подготовке русских добровольцев к отправке в Нагорный Карабах

29 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Российские добровольцы, которые получили опыт в боях за Донбасс, готовятся к отправке в Нагорный Карабах. Об этом сообщил российский военный корреспондент Семён Пегов.

“Как стало известно проекту @wargonzo от источников, близких к руководству Союза Добровольцев Донбасса, на внеочередном съезде, который состоится 31 октября, обсудят вопрос отправки российских добровольцев на помощь Арцаху”, - заявил он.

Военкор добавил, что открывают съезд Союза Добровольцев Донбасса экс-помощник президента РФ Владислав Сурков и глава союза Александр Бородай.

“По информации проекта @wargonzo на мероприятии также будет заявлено о создании новой политической организации. Вероятнее всего это событие ознаменует возвращение Суркова в большую политику”, - подчеркнул он.

Ранее военкор опубликовал очередной видеоролик, записанный протурецкими боевиками из сирийского Идлиба в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе.

“На видео, опубликованном западными СМИ, наёмники из Сирии, приехавшие воевать против Арцаха, дословно говорят следующее: «Мы играем с Арменией. Мы свободны и это единственное, чем будем заниматься».”, - сообщил он.

Военкор добавил, что президент Азербайджана и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган могут сделать удивленный вид и рассказывать международному сообществу новые байки о том, что никого не перебрасывали из Идлиба, а бармалеи сами завелись в рядах азербайджанских вооруженных формирований.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских пользователей Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Автор не армянин, не работает на армян, пишет заметки в своё свободное время. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны