КАРМА - закон причин и следствий. Кармические задачи

Жизнь представляет собой следствие поступков человека, совершённых в настоящей жизни и в прошлом воплощении.

https://www.bing.com
https://www.bing.com

КАРМА

Человек приходит в этот Мир уже с большим грузом проблем (например, какая-то врождённая болезнь, фобия).

«Родовая карма» - это то, что нам даётся от рождения: условия жизни, состояние здоровья, характер, внешность, привычки, фобии, заложенные способности и т.д. Все программы, передаваемые по наследству (всей родословной), записываются в генах (ДНК) человека.

В коде ДНК человека подробно прописаны многочисленные вероятности, которые формируют события его жизни. ДНК – это программа, основанная на строгом принципе преемственности. В ней детально зафиксировано абсолютно всё, что пережили предки и всё,
что составило опыт всех инкарнаций человека. Это обстоятельство очень сильно влияет на настоящую жизнь человека.

Мы все обязаны многими своими ценными качествами генетическим программам своих предков, входящим в код ДНК. Однако, эти же программы, унаследованные от предков, несут ответственность и за передачу отрицательных программ и шаблонов, усложняющих нашу жизнь.

Как очистить карму рода: 5 способов избавления от родовых проблем.
На протяжении своей жизни человек совершает неправильные действия, накапливает много негативных эмоций, грехов, и таким образом у него образуется "
наработанная карма".

Под «грехом» подразумевается неприятие окружающего мира (в любом проявлении).

Карма подчиняется закону причин и следствий. Принципом действия кармы является справедливость. Карма – это в своём роде система воспитания человеческих душ в соответствии с законами Высших сил (Бога). Хотим мы этого или нет, но наши мысли и поступки постоянно контролируют Высшие силы.

Влияние того, что называется Роком, Судьбой, Фатумом, Кармой, Звездами, существует. Люди, обладающие большой силой воли, могут изменять предначертанные события.

В 2003 году учёными было сделано ошеломляющее открытие:
гены, внешне прочно запрограммированные, могут изменяться (и постоянно изменяются) – и делают это под воздействием внешних факторов: того самого, что ты каждый день воспринимаешь,
и на что реагируешь своими мыслями и эмоциями.

http://www.esotericblog.ru
http://www.esotericblog.ru

КАРМИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ:

1. Уменьшить количество грехов, с которыми пришёл в этот мир. Это главная кармическая человеческая задача. По крайней мере, человек не должен набрать ещё больше грехов в этой жизни, чем у него уже есть от рождения.

2. Реализация своего предназначения (если оно есть). У человека может быть задача, которую должен выполнить именно он. Не заметить её, как правило, сложно. Будут силы, препятствующие и помогающие её исполнению. Но решающим фактором в осуществлении своего предназначения является воля человека.

Человеку рекомендуется посвятить себя делу, предназначенному ему Природой. Если человек делает то, к чему его тянет и что у него больше всего получается, то он исполняет свою вторую кармическую задачу.

Не более 10% людей чувствуют своё призвание к какому-то делу и имеют ярко выраженные способности для занятия им. 90% людей могут заняться в жизни, чем захотят, так как не имеют кармической задачи в профессиональной деятельности.

3. Устранение кармических проблем.
Кармические проблемы — проблемы, тянущиеся из прошлых жизней (фобии, врождённые заболевания, дефекты внешности и др.). Эти проблемы усложняют карму для того, чтобы быстрее двигаться, развиваться.

4. Устранение кармических узлов. Действие человека, в результате которого у другого человека рождается обида, как правило, приводит к завязке кармического узла (после смерти того или другого).

Кармические узлы — наши договора, обеты, клятвы, задачи, тянущиеся из прошлой жизни и связывающие нас с другими душами. Если не развязать эти узлы, мы будем привязаны к этим душам, а доступ в нашу жизнь других людей будет заблокирован.

Кармические узлы появляются также и из-за греховного поведения наших предков в прошлых жизнях.

Не нужно вступать в конфликты с людьми, чтобы не завязать дополнительные кармические узлы. Следует осознать, для чего тебе встретился тот или иной человек на твоём пути, какие уроки надо извлечь из данной встречи. Также следует понять, что тебя в нём раздражает, т.е. какие твои идеализации он разрушает.

Самый доступный и эффективный способ развязки кармических узлов – прощение. Если ты полностью простишь человека в настоящей жизни, то узел, завязанный в прошлой жизни будет развязан. Прощение должно быть искренним и полным (на ментальном и эмоциональном уровнях).

Оставленная "на потом" кармическая задача отыгрывается в следующей жизни (воплощении), когда человеку приходится нести ответственность не только за свои собственные проступки и прегрешения, но и отрабатывать родовую карму. Если и новый урок не пойдёт впрок, то в следующей жизни «наследство» будет ещё более тяжким, вплоть до врождённых пороков и умственной неполноценности.

Некоторые души приходят в этот Мир не в «командировку», а на «экскурсию». У таких людей отсутствуют кармические задачи, и они свободны в своих выборах.

Есть такой понятие, как «сосуд кармы» – сумма накопленных человеком «грехов». Чем больше наполнение "сосуда кармы" на момент смерти человека в предыдущей жизни, тем большее количество кармических задач предстоит ему решить в этой жизни.

В последнее время часто можно слышать версию, что карма аннулируется. На самом деле – она не аннулируется. Просто сейчас появилась возможность проходить кармические задачи гораздо быстрее, чем раньше. Если, например, прежде для решения кармических задач требовалось прожить не одну жизнь, то в последнее время в течение одной жизни можно решить сразу несколько кармических задач. Благодаря этому возможна переоценка ценностей всего человечества.

Кармическое воспитание

Как только "сосуд кармы" заполнится до определённого уровня (определённого количества грехов), начинается "кармическое воспитание".

Механизмы кармического воспитания различны:

1. Лишение человека того, чему он придаёт избыточное значение.

2. Встреча человека с людьми, имеющими противоположную точку зрения на значимые для него вопросы. Может создаться ситуация, которая докажет ошибочность убеждений человека.

3. Реализация подсознательных программ из детства.
Человек в этом случае реализует модель семьи, подобную той, в которой он воспитывался сам.

4. «Ментальная порча». В этом случае человек реализует негативные программы, заложенные в него значимыми для него людьми (родителями, учителями в школе, сверстниками, наставниками, любимым человеком и др.).

Если какой-то случай, касающийся тебя, запомнился и вызвал сильные переживания, то, значит, «ментальная порча» проникла и делает своё «чёрное» дело по накоплению негативных эмоций.

5. Неосознанная реализация накопленного опыта.
Этот способ кармического воспитания действует так: человек находится под влиянием негативного опыта, полученного за годы сознательной жизни, до тех пор, пока не сотрёт его из своего подсознания. Неприятности до этой поры будут повторяться.

https://ok.ru
https://ok.ru

Когда никакие механизмы кармического воспитания на человека не действуют, то он может неизлечимо заболеть или лишиться свободы (помещается в тюрьму). Если и в этих случаях человек не изменяет своё мировоззрение, то его лишают жизни и забирают на «перевоспитание» в следующей инкарнации.

Если человек осознает свои ошибки и поменяет своё мировоззрение, – его жизнь сразу изменится в лучшую сторону.

Высшие силы никому не мстят и не припоминают прошлые ошибки.
Человек своими действиями и отношением к Миру, жизни может искупить накопленные грехи.

Уважаемый читатель, если у тебя есть проблемы, которые никак не объясняются твоими ошибочными убеждениями и поступками (заполнением сосуда кармы), то тогда есть смысл поискать причины неудач в прошлых жизнях. Но большинство проблем (90-95%) люди создают сами в этой жизни.

Проблемы, доставшиеся нам в наследство от предков, могут повторяться из поколения в поколение, пока не будут обнаружены и "обезврежены".

Экстрасенсы, целители, помогая людям, тем самым берут их грехи на себя, поэтому среди них высокая смертность. Происходит это потому, что они нарушают закон кармы и механизм «кармического воспитания».

Проблемы рода лучше всего решать с помощью науки! И самая подходящая из них – психогенетика! У вас есть возможность пройти мастер-классы у специалиста по психогенетике Лидии Орловской.

Рекомендуемая статья: КАРМА – наказание или награда?

https://mywoman-club.ru
https://mywoman-club.ru

Уважаемые читатели, если статья оказалась полезной оставляйте отзывы, комментарии, ставьте лайки, делитесь ею с друзьями в социальных сетях. Подписывайтесь на канал «МУДРЫЕ СОВЕТЫ за чашкой кофе» и узнавайте много интересного. До встречи!