дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ПРИТЯЖЕНИЕ ДЕНЕГ. Проводимость денежной энергии.

26 July 2019

Все слышали, что деньги – это энергия, необходимая человеку для выживания в социуме. Да, именно так. Но что это за энергия?

https://pixabay.com
https://pixabay.com
Деньги – энергия социальная (энергия социума), энергия отношений с внешними объектами, выражающаяся в денежных купюрах. Деньги – тонкая материя, которая нас слышит.

Энергию, которую мы впускаем в социум, возвращается к нам в виде денег. Денежные знаки – купюры, монеты, безналичные деньги и прочие эквиваленты – социальные выразители денежной энергии, закодированной в символах. Они дают понять, сколько мы стоим, и кем мы являемся на самом деле.

К купюрам нужно относиться бережно, с любовью, как к собственному ребёнку, тогда они будут приумножаться. Хорошо иметь "неразменную" купюру и хранить её в кошельке. Каждый день пересчитывайте деньги, но только не поздно вечером. Думайте как можно чаще о деньгах (например, "Я богат и чувствую себя богатым!"). Радуйтесь при получении денег, но не трать их в этот же день. При отдаче деньги лучше класть на стол.

К социуму также надо относиться положительно, чтобы всегда были деньги. Часто мы подсознательно отторгаем энергию социума.

У каждой Души – свой выбор. Люди, идущие по пути своего предназначения (многие врачи, преподаватели и др.), идут в служение и получают больше личной, а не денежной энергии. Таков их личный выбор.

Всё взаимосвязано в жизни. От личной энергии зависит денежная энергия, т.е. то, насколько человек может через себя провести социальную энергию. Когда человек все силы направляет в социум и забывает о личной энергии – происходит её искажение.

https://pixabay.com
https://pixabay.com

Чтобы наладить денежную проводимость, необходимо:

1.  Освободиться от старых программ (нищеты, безденежья, сопротивления и др.) с помощью работы с личной энергией.

Если вы будете придерживаться точки зрения, что "количество денег безгранично", то у вас никогда не будет проблем с деньгами.

2.  Избавиться от индивидуальных блоков и ограничений относительно денег.

— У меня постоянно нет денег

— Деньги не задерживаются в моих руках

— У меня нет столько денег

Это дорого

— Я не могу себе этого позволить

Нужно много работать, чтобы иметь деньги

— Деньги – зло

— Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Выше перечислены самые распространённые ограничения. Если человек не знает, на что потратить деньги, то это тоже блок – запрет на проводимость денежной энергии.

3. Работать с личной проводимостью энергии.

4. Сбалансировать убеждения и денежные принципы.

5. Расширить денежные энергии в своей жизни.

6. Брать и отдавать надо в равной степени (Закон Вселенной). Если этот баланс нарушается – деньги уходят. Если сейчас не можете отдавать, то делайте виртуальные подарки близким людям.

Если вы не знаете, как это сделать самостоятельно, то обратитесь за помощью к специалистам. А сейчас мы с вами научимся притягивать деньги.

Практика притяжения денег:

Представьте, как золотые лучи входят в ваше тело со всех сторон. Вокруг вас находятся пустые чемоданы, сумки, ящики, мешки, сейфы для денег.
На каждом вдохе втягивайте золотые лучи в себя и мысленно наполняйте тару денежными купюрами (в рублях) доверху. После наполнения закройте тару и поставьте её в место хранения.

Практику нужно выполнять каждое утро при отсутствии негативных эмоций.

А теперь представьте, уважаемые читатели, что будет, когда вы проделаете все 6 шагов:

— вы приходите в магазин и не задумываетесь, хватит ли у вас средств, чтобы рассчитаться за покупки, и не сидеть потом без денег до следующей зарплаты.

— вы покупаете одежду, которая на вас идеально сидит, пусть даже она стоит неприлично дорого;

— вы много зарабатываете и получаете удовольствие от того, что делаете;

— вам не приходится выслушивать истерики ребёнка из-за очередной игрушки или гаджета;

— вы будто нашли "волшебную таблетку продуктивности", теперь всё успеваете не только на работе, но и уделяете достаточно времени семье — и даже на хобби остаётся время.

— Мир вдруг начал со всех сторон подкидывать возможности — новые источники дохода, идеи для бизнеса, ценные связи.

Настоящее богатство измеряется не только деньгами и различными материальными благами, но также изобилием в эмоциональной, духовной и психической жизни. Оно может принять форму счастья, любви, великодушия, спокойствия, славы и др. Действительно богатый человек богат как в материальном, так и в духовном аспектах.

Рекомендуемая статья: Путь к ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ (с позиции Библии)

Уважаемые читатели, если статья оказалась полезной оставляйте отзывы, комментарии, ставьте лайки, делитесь ею с друзьями в социальных сетях. Подписывайтесь на канал «МУДРЫЕ СОВЕТЫ за чашкой кофе» и узнавайте много интересного. До встречи!