10 жутких вещей, найденных в реках

27.06.2018

Ежедневно люди находят на пляже,в реках много интересных вещей,иногда даже сокровища. Но есть и жуткие вещи: мёртвые тела, неизвестные существа. На самом деле, есть тонна сомнительных вещей, которые находят в реках каждый год. Некоторые из них отвратительны, а некоторые увлекательны.От древних артефактов до речных монстров, читайте дальше, чтобы узнать о самых жутких и сумасшедших вещах, которые на самом деле были найдены в реках.

1.Останки монстра Ист-Ривер в Нью-Йорке

В 2012 году, Дениз Гинли заметила вдоль берега Ист-Ривер в Нью-Йорке что-то среди обломков. Когда она подошла к нему, она обнаружила, что это было неопознанное, искривленное существо.

СМИ сразу отреагировали на изображения, назвав существо монстром Ист-Ривер и вызвав споры о том, что это может быть. В конце концов, ученые утверждают, что это были раздутые и изуродованные останки собак, но некоторые люди все еще утверждают, что этот мутант-монстр из Нью-Йоркской канализации.

2. Таинственные столетние мяч и цепь

В 2009 году Стив Брукер и Рик Джонс искали мусор вдоль реки Темзы в Лондоне. Они наткнулись на то, что, по их мнению, было пушечным ядром, но потом они заметили, что он был прикреплен к цепи и манжете ноги.

После дальнейшего осмотра историками они обнаружили, что мяч и цепь были высокого качества (вероятно, дорогие). Мяч и цепь датировались где-то в 17-м или 18-м веке, и что его носил какой-то узник.

Когда мяч и цепь были найдены, кость ноги все еще было заперто. Основываясь на его высоком качестве, маловероятно, что он просто был отброшен, так что только действительно оставляет две возможности: он был либо отрезан, либо брошен с заключенным.

3. Целый Галльский Корабль

Артур Форже был охотником за сокровищами и продавцом антиквариата в середине 1800-х годов. Одним из его любимых мест для поиска сокровищ была река сена в Париже. Там он находил всевозможные предметы, в том числе украшения и древние артефакты. Однако одно открытие было особенно ошеломительным.

В 1862 году Форже нашёл целый Галльский корабль возле оконечности острова Сите. Учитывая, что корабль датировался с начала самого Парижа.

4. Бронзовая голова римского императора

В 1907 году мальчик играл на берегу реки Альде в Англии, когда наткнулся на металлическую голову. Она оказалась бронзовой головой римского императора и теперь находится в Британском музее. Было странно, поблизости нет римских поселений, поэтому кто знает, почему и как они туда попали.

5.Полностью Неповрежденный Советский Танк

В 2016 году водолазы обнаружили танк в только шесть метров воды в р. Дон в России. Когда его вытащили, они обнаружили, что это был полностью неповрежденный Советский танк Т-34-76 со Сталинградского тракторного завода, и что ему было более 60 лет. Самое безумное, что внутри не было тел, и танк казался совершенно невредимым. Как оказалось, это единственный неповрежденный танк этой эпохи, ведь все они были уничтожены в боях с Германией. Это была неожиданная и захватывающая Находка, и в настоящее время она полностью восстановлена и сохранена.

6. Монета из Римского борделя

В 2012 году археолог-любитель обнаружил монету из Римского борделя возле Темзы, Путни Бридж. Бронзовый маркер изображает графический акт страсти; эксперты считают, что этот “секс-жетон " был скрыт под грязью около 2000 лет.

7.15,000 велосипедов

По оценкам, в Амстердаме, городе, на 780 000 человек насчитывается около 2 миллионов велосипедов. Но уборщики канала обнаружили больше велосипедов, чем на улицах: приблизительно 15,000 велосипедов вылавливают из каналов Амстердама каждый год.

"Bike fishing" на самом деле стала популярной туристической достопримечательностью Амстердама. Местная водная компания (Waternet) оттачивала свою деятельность с помощью крана, которое сидит на барже.

8. Рояль на пляже в Майами, штат Флорида.

9. Тысячи кед выбросило на берег Голландии.

10. 28,000 резиновых утят, которые упали случайно в Тихий океан в 1992 году. Уже сегодня они достигли различных берегов во всем мире.