Жуткие легенды из России,которые пугают иностранцев

Наша страна-одна из старейших и наиболее культурно богатых стран Европы. Наша многолетняя история видела много мифов и легенд, так же, как и другие народы. Каждая страна имеет свое собственное разнообразие темных и жутких легенд. Русские легенды уникальны и достаточно интересны, чтобы волосы встали на затылок, что и заинтересовало множество людей из разных стран.

Преследуемый Кремль

Многие люди считают, что знаменитый Кремль является одним из наиболее часто посещаемых мест во всей России и в некоторые страны самые подлые люди теперь бродят по древним залам. Слухи поместили дух Ивана Грозного на колокольне, а также, как ни странно, дух Ленина. Хотя самым заметным призраком может быть один из самых печально известных российских лидеров. Всякий раз, когда в Кремле чувствуется холод, говорят, что это призрак Сталина, не доволен тем, как его страна управляется после всех этих лет. Кроме этих главных призраков, в Кремле, как говорят, обитает множество других духов и потусторонних явлений.

Призрак Софьи Перовской

Санкт-Петербург имеет обилие призраков и упырей, которые склонны преследовать в районе, но самым интригующим ,возможно, является призрак Софьи Перовской. В начале двадцатого века она была членом радикальной партии и совершала покушения на императорскую семью. В конце концов ее повесили за эти преступления, но это еще не конец. Говорят, что когда погода становится плохой, София появляется на мосту через Екатерининский канал, лицо синее от удушья, и у нее еще видны ожоги от веревки. Говорят, что она держит белый платок, который сигнализирует ее товарищам о начале восстания.

Колодец в ад

Где-то в 1989 году, российские ученые в Сибири бурили скважину 14,5 километров вглубь земной коры. Сверло прорвалось в полость, и ученые опустили оборудование, чтобы посмотреть, что там внизу. Температура была больше тысячи градусов по Цельсию—но настоящим шоком был звук, записанный их инструментами. Они только захватили около семнадцати ужасающих секунд звука, прежде чем микрофон растаял. Будучи убежденными, что они слышали крики проклятых в аду, многие ученые сразу же бросили работу. Те, кто остался, были в еще большем шоке позже той ночью. Из скважины вырвался шлейф светящегося газа, развернулась форма гигантского крылатого демона, и слова” я победил " . Хотя сегодня это считается обманом, есть много, кто считает, что этот инцидент действительно произошел; “ну к черту” городская легенда остается живой по сей день.

Призрак старухи-горбуньи из Останкино

Старуха Останкино - призрак, который появляется в Останкинском районе Москвы. Легенда старая, о призраке впервые сообщили 5 веков назад. Это призрак мудрой старушки, которая посетила нескольких могущественных русских правителей, чтобы предупредить о грядущей опасности. Она говорила им о грядущих язвах или о иностранных захватчиках. Но она также говорила им не возделывать землю, на которой она появляется. Легенда гласит, что один царь не слушал старуху. Он приказал, чтобы земля была обработана. Это потревожило духов, которые занимают землю, поэтому они владели десятками местных и заставили их убить себя.

Метро-2

Метро-2-легенда о том, что Советский Союз построил секретную систему метро под Москвой. По-видимому, его строительство было заказано Иосифом Сталиным и, как говорят, напрямую связано с Кремлем. Русские легенды окружают предполагаемую систему метро. Они описывают странных гибридных существ, живущих там. Существа были созданы в советских лабораториях и содержались там, так как они слишком отвратительны, чтобы видеть свет дня. Это спорный вопрос, действительно ли существует метро. Есть несколько беглецов из Советского Союза, которые поклялись, что это было реально, и еще много городских исследователей, которые утверждают, что посетили его. Говорят, он до сих пор используется российским правительством для секретных операций.

УВБ-76-зуммер

С 1970-х годов Фантом радиостанция вещает таинственный шум через его эфир почти каждую секунду. Вдобавок к этому, каждые пару месяцев толстый русский акцент повторяет код U-V-B-7-6, а затем станция снова возобновляет свой жужжание. Происхождение станции, прозванной зуммер, неизвестно. Никто не знает, кто его установил или почему он издает шум и код. Теоретики считают, что кодекс может быть связан с российскими военными операциями, ядерной войной или атмосферными исследованиями.

Эксперимент со сном

Это скорее не легенда, а реальное событие. В ходе российского эксперимента со сном, пять заключенных были запечатаны в специальную камеру, где они подвергались воздействию газа, направленной на то чтобы лишить их сна. Они наблюдались через двухстороннее зеркало.

В течение четырнадцати дней нормальное поведение заключенных постепенно превратилось в паранойю. Вскоре они начали кричать, прикрывая двухсторонние зеркала с помощью книжных страниц и игнорируя друг друга. К четырнадцатому дню исследователи потеряли связь со своими предметами. Они открыли камеру и объявили, что входят.

Один заключенный был найден мертвым в луже крови. Остальные выпотрошили себя и умоляли снова включить газ. Исследователь потребовал знать, какими странными существами стали люди. Заключенный ответил: "мы-вы. Мы-безумие, которое скрывается в вас всех, умоляя быть свободными в каждый момент в вашем глубоком животном уме. Мы-то, от чего ты прячешься в своей кровати каждую ночь. Мы-то, что вы успокаиваете в тишине и параличе, когда вы идете в ночную гавань, где мы не можем идти. "