Жуткие вещи, которые приемлемы в других странах. Часть 2

Обязательно ознакомьтесь с Частью 1

Эксгумация и парад трупов в Индонезии

В городе Тораджи, люди периодически производят эксгумацию тел своих близких, одевают их в специальную одежду, и проводят парад их в деревне. Цель этого ритуала-очистить тела, их одежду и их гробы. Если человек умер за пределами деревни, его или ее тело будет пропущено с места, где они умерли, обратно в деревню, чтобы торжественно вернуть их домой.

Поедание собак

Собака является популярным блюдом во Вьетнаме, Корее и некоторых частях Китая. В Южном китайском городе Юйлинь убивают около 10 000 собак каждый год для мясного фестиваля. Многие китайцы считают, что поедание собаки в день летнего солнцестояния принесет удачу до конца года.

В Кении пьют коровью кровь

Масаи в Кении регулярно пьют коровью кровь , смешанную с молоком. Интересно, что они не часто едят говядину. Они обычно собирают кровь и молоко со своих коров, не убивая их.

Самобичевание в мусульманских Шиитских странах

Некоторые мусульмане-шииты поминают смерть Хусейна, внука пророка Мухаммеда. Мужчины несколько раз ударяют себя в голову кинжалами. Они воспроизводят то, как был убит Хусейн, и оплакивают тот факт, что они не были там и не спасли его.