Кошмарные легенды про похищения людей

На протяжении многих лет не прекращаются, к сожалению, истории о темных, ужасных похищениях. Многие из этих историй настолько ужасны, что им почти трудно поверить. Некоторые известные жертвы похищений возвращаются домой, но другие убиты их похитителями.

Чёрная волга

Черная Волга - автомобиль,который якобы часто видели на улицах Варшавы еще в 1960-х— использовался для похищения людей, особенно детей. По легенде, высокопоставленные советские чиновники ехали на черной "Волге" в Москву для похищения молодых, симпатичных девушек с целью сексуальных утех высокопоставленных советских товарищей. Другая версия этой легенды говорит нам, что вампиры, таинственные жрецы, сатанисты, вендеры тела—и даже сам Сатана—водили черный автомобиль "Волга".Согласно различным версиям, дети были похищены с намерением использовать их кровь как лекарство от лейкемии во всем мире. Конечно, ни одна из этих версий не была признана правдой.

Грила

Все знают о Санта Клаусе. Веселый парень, который дарит Рождественские подарки всем хорошим маленьким мальчикам и девочкам. Но Санта из западной культуры.

В Исландии существует такой новогодний персонаж, как Грила. Эта чудовищная великанша людоедка, далекая от розовощекого Санта Клауса, которого мы все знаем и любим—как говорят, похищает непослушных детей. Сначала она похищает их, затем готовит и ест их. Вау, Исландия. Это чертовски жуткая Рождественская традиция.

Переулок Шнайдера

В начале 1900-х в Аделаиде, Австралия,доктор Шнайдер потерял своих жену и детей в результате несчастного случая. Событие оставило доктора настолько невменяемым, что он начал похищать своих пациентов в хижину возле усадьбы, чтобы провести на них хирургические эксперименты. Из-за того, что он не использовал анестезию, он убил десятки людей.

Обсаженной деревьями тропе под названием переулок Шнайдера представляет собой настоящее ужасающее место для охотников за привидениями во всем мире. Некоторые посетители сообщают, что слышат крики пациентов доктора Шнайдера, а другие утверждают, что видели явления изуродованных жертв. Считается, что эти бедные души в ловушке, обречены пережить свои ужасные смерти на всю вечность.

Франция

В легенде говорится, что в 60-х годах в Орлеане был магазин одежды и нижнего белья, где на самом деле стояли ловушки. Женщин похищали и отправляли в какую-то сеть проституции.

Некоторые версии этой легенды могут включать владельцев еврейских магазинов, кривых полицейских, секретные туннельные системы и подводные лодки.

Похищение инопланетянами Занфретта

Эта история с похищением стала одной из самых известных городских легенд в Италии за последние несколько десятилетий.По его собственным подсчетам (первоначально сделанным под гипнозом), Занфретта был похищен пришельцами по имени Драгос с планеты Теэтония и неоднократно похищался одной и той же группой в течение нескольких лет (1978-1981). Как бы страшно или жутко ни звучал этот случай, кажется, что мы можем нарисовать более оптимистичную картину намерений этих посетителей, Занфретта во время одного гипноза:"Я знаю, что вы пытаетесь приходить чаще . . . нет, Вы не можете прийти на Землю, люди боятся, если они смотрят на вас. Вы не сможете подружиться. Пожалуйста, уходи.” Занфретта, вероятно, дали более подробную информацию о своем похищении инопланетянами, чем любому другому человеку в истории; его подробный отчет может заставить даже самых ярых скептиков задуматься. По сей день, случай Занфретта остается одним из самых любопытных и увлекательных "x-files" во всем мире.