Самые безумные фестивали мира. Часть 1

01.08.2018

Ни для кого не секрет, что люди будут искать практически любые оправдания, чтобы устроить вечеринку,и у каждой культуры есть свои особые причины для празднования. Многие из этих фестивалей со всего мира можно описать как просто причудливые, а другие слишком безумные.

В то время как большинство международных фестивалей имеют схожие черты, такие как еда, игры, музыка, то здесь совершенно иные. От эпических продовольственных боев, метания пламени и тяги гуся к городским битвам с водяным пистолетом и "прыжкам ребенка", люди посещают некоторые довольно странные фестивали. Эта статья содержит самые безумные вещи, которые люди делают во имя традиции.

Фестиваль тайпусам

Этот интенсивный Индуистский праздник - дань Муругану, Богу войны, включает в себя некоторые из самых безумных пирсингов. По-видимому, чем больше боли вы можете вынести, тем больше благословений вы получите. Также, люди прикрепляют тяжелые предметы на их пирсинг, а в некоторых случаях им вставляют иглы в кожу.

Это, как правило, отмечается в Южной Индии, но так как это религиозный праздник, он проходит там, где есть большая тамильская община. Он отмечается в таких странах, как Таиланд, Малайзия, Шри-Ланка, Южная Африка, и части Карибского бассейна, среди других. Он начинается в полнолуние в Тамильском месяце примерно в январе или феврале.

Дни замороженных мертвецов

Этот фестиваль проходит в течение трех дней и проходит в Колорадо-город Недерланд. В честь Бредо Морстола, который был криогенно заморожен и сейчас существует в городе в состоянии анабиоза, проходят три дня конкурсов "замороженных мертвецов", "замороженных футболок", "гробовых гонок" и "полярных погружений".

Чемпионат по несению жены

Этот фестиваль-это именно то, как звучит: мужчины поднимают своих жен за их плечи и несут через препятствие. Зачем кому-то это делать? Для бесплатного пива, конечно (только пиво может мотивировать ).

Битва апельсинов

Ежегодно в феврале в итальянском городе Ивера проводят бой, известный как сражение апельсинами. Истоки этого фестиваля немного нечеткие, но это не мешает тысячам горожан разделиться на девять команд и забросать друг друга апельсинами .

Одним из возможных источников для фестиваля является история средневекового тирана, который пытался изнасиловать местную молодую женщину, дочь мельника. Женщина обезглавила тирана; затем толпа простых людей штурмовала дворец тирана и сожгла его. Сегодня молодая девушка каждый год играет роль дочери Миллера на фестивале, и апельсины, как говорят, представляют оружие, брошенное простолюдинами против тиранических лидеров.

Традиционные дни карнавала воскресенье, понедельник, а затем он заканчивается на Масленицу (католический религиозный праздник) с заключительной церемонией похорон. Существует молчаливый марш, чтобы закрыть карнавал и попрощаться со всеми до следующего года.

Грязевой фестиваль Борен

Грязевая борьба слишком популярна, чтобы не иметь целый фестиваль, посвященный ей. Каждое лето в городе Борен, Южная Корея, проходят самые масштабные международные грязевые бои. Люди со всего мира летают в Борен, чтобы присоединиться к веселью. То, что изначально должно было быть маркетинговой тактикой для косметической компании на основе грязи, превратилось в оправдание для взрослых, чтобы кататься в гадости каждый июль.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить вторую часть