Ужас! Что творит политическая элита! Часть 2

13.07.2018

Обязательно ознакомьтесь с первой частью!

Друидский ритуал

В 2000 году в Техасе Режиссер Алекс Джонс пробрался в Богемскую Рощу с видеокамерой и снял очень странный ритуал: The Cremation of Care ( кремация ухода ). Члены церкви сожгли гроб перед 40-футовой совой, что, по их словам, является способом проявления уважения лесу. Ритуал включает в себя сложные костюмы и факелы.

Журналист Марк Эванс пишет:

"Церемония кремации ухода происходит от обрядов друидов, средневековой христианской литургии, книги общей молитвы, шекспировской драмы и обрядов американского ложа девятнадцатого века. Это на самом деле, или это покрытие более темного жертвенного обряда, ужасающее даже на символическом уровне?"

Сова

Молох-древний Кананитский Бог, связанный с жертвоприношением ребёнка, который появляется в виде массивного быка с человеческим туловищем. В своей видеозаписи на церемонии кремации ухода Алекс Джонс часто называет гигантскую сову Молохом. Странно.

В 90-х, Марк Эванс написал статью, в которой он сравнил поклонение сове с Молохом. Хотя церемония, проведенная в Богемской роще, и церемония, выполненная в почтении Молоху, отличаются, но сходства между ними поражает. Оба включают массовые чучела животных-богов и жертву огнем.

В древние времена дети были принесены в жертву Молоху, чтобы родители могли получить милость Бога. Некоторые утверждают, Молох символизировал ужасающую силу природы, и жертву ребенка показывала на что могут пойти властолюбивые люди, чтобы избавить себя от бессилия. Ходят слухи,что в Богемской роще тоже принесли в жертву ребёнка.

Решение важных политических вопросов

Пользователь по имени Forestlady утверждает, что жил только в четырех милях от Богемской рощи. Она говорит,что некоторые ее друзья работали в лагере, а отец одного из ее друзей был членом. Она пишет:

"Почему БГ так боятся? Потому что политика там. Вот где Рональд Рейган и Никсон заключили сделку, в которой Никсон будет баллотироваться на пост в 72-м, а Рейган будет баллотироваться в 80-м, что и произошло. У них есть переговоры Лейксайда, данные известными политиками, CEO и политиками о различных политиках. Я видел темы, обсуждаемые и, как ни странно, 10 лет спустя, эти "предлагаемые" политики становятся политиками в реальном мире. (ядерное перевооружение является хорошим примером этого, мы сейчас снова перевооружаемся-этот разговор был дан около 12 лет назад или около того.) Политика осуществляется за закрытыми дверями, без участия общественности. Это наиболее недемократично".

Знак на купюре

На рисунке ниже вы можете увидеть, как сова подглядывает над краем полукруга.

Возможно, конечно, что это просто совпадение, но это выглядит как крылатое существо. Если Богемский клуб оказывает достаточную силу, чтобы его символ появился на купюре, неудивительно, что символ-сова; совы могут поворачивать головы более чем на 180 градусов, что позволяет им видеть практически во всех направлениях.

Те ещё сексисты

Как запрещены посторонние, так и женщины. Каждый год члены клуба ставят по две пьесы: The Grove Play или The High Jinks и The Low Jinks.Каждый год Члены клуба пишут и исполняют новые пьесы.

Филипп Вейс в 1989 году осветил The Low Jinks, как “энергично невзыскательные".

"Шутки о женщинах были прямо из старой книги с шутками. Мой отец сказал, что если у вас есть выбор между сердитой женщиной и бешеной собакой, возьмите собаку, - сказал Джейсон Джонс-младший. "У собаки уже есть шуба и лицензия намного дешевле. И Рекс жадно сказал: "единственная разница между изнасилованием и восхищением-это товарное мастерство". Настроение напоминает среднюю школу. Нет конца шуткам с пи-пи и пенисом, предполагающим, что эти мужчины, продвинувшиеся во многих других отношениях, эмоционально застряли в подростковом возрасте”.

Кстати, они потратили $ 75,000 ( 4 670 175 рублей) на эту пьесу.