Оружие Российского спецназа

Кратко и быстро. Поехали!

1) ВСС "Винторез" - бесшумная снайперская винтовка средней дальности. Используется дозвуковой 9х39 мм. патрон. (Либо ВСК-94, т.к они аналогичны)

Вверху "Винторез", внизу ВСК-94
Вверху "Винторез", внизу ВСК-94

2) АС "ВАЛ" - автомат, аналогичный ВСС Винторез по конструкции и калибру, но различный с ним по классу и применению. Рассчитан на среднюю и ближнюю дистанции ведения боя.(Либо СР-3 "Вихрь", так как он был создан на основе "ВАЛа")

АС "ВАЛ"
АС "ВАЛ"
СР-3 "Вихрь"
СР-3 "Вихрь"

3) ПП-19 Бизон - пистолет пулемет, хорошо зарекомендовавший себя в спец.операциях. Благодаря шнековому магазину на 64 патрона, бойцу долго можно не беспокоиться о перезарядке. Возможно и использование его модификации ПП-19-01 "Витязь" с рожковым магазином.

ПП-19-01 "Витязь"
ПП-19-01 "Витязь"
ПП -19 "Бизон"
ПП -19 "Бизон"

4) ПП-2000 - пистолет пулемет, отлично подходящий под условия контр-террористической операции в замкнутых и тесных пространствах благодаря своей компактности и скорострельности.

5) ОРСИС Т-5000 - высокоточная снайперская винтовка с продольно скользящим затвором. Обратите внимание на снайперов с высоток Кремля на Параде Победы.

ОРСИС Т -5000
ОРСИС Т -5000

6) СПС "Гюрза" - самозарядный пистолет Сердюкова. Признан одним из самых мощных пистолетов в мире. В отличие от ПЯ, СПС не грешит плохой надежностью.

7) ВССК "Выхлоп" - винтовка специальная самозарядная крупнокалиберная, разработанная специально по заказу центра специального назначения ФСБ. На винтовку установлен интегрированный глушитель.

ВССК "Выхлоп"
ВССК "Выхлоп"

Разумеется, это далеко не все оружие спецназа РФ, но какую-то часть из него мы охватили.

Спасибо за просмотр! Не забудьте подписаться на мой канал! Также смотрите и другие публикации, которые, возможно, вам понравятся больше.