Мужик! А ты готов к курортному роману?

Самый разгар лета, жара, солнце и ты на одном из пляжей... Вокруг сексуальные девчонки, пина-колада льется рекой, а ты по-прежнему несмело смотришь на их загорелые прелести и не можешь переступить через себя и познакомиться...

Мужик, а ты знаешь, что каждая пятая женщина на курорте готова к сексу на первом свидании? Атмосфера расслабляет... Они не меньше хотят тебя, чем ты их!

Давай повысим твои шансы на знакомство в первый день отдыха! Женщины любят мужчин с хорошим уровнем тестостерона (у тебя он и так большой, ведь ты самец, правда?), но ты его увеличишь! На пляже беги к волейбольной площадке и поиграй там полчасика, во взаимодействии с солнцем тестостерон будет зашкаливать. Ты уже стал чуть-чуть привлекательнее. Теперь загорай, только не в пьяном угаре с пластиковой баклажкой пенного, а искупавшись в море и полежав на пляжном песке часик-полтора. Кожа приобрела бронзовый оттенок? Отлично, теперь ты выглядишь еще мужественней. Пей на пляже апельсиновый сок, на обед съешь стейк. И выбирай объект желания. Выбрал? Подходи смелее, она сама не против, увидел у нее татуировку? Хорошо, девушки с татуировками более предрасположены к случайному сексу.

Даже, если ты так и не набрался смелости познакомиться на пляже, знакомься вечером на пляжной вечеринке! Там все еще раскованней.

Удачи, мужик!

Не забудь подписаться!