Мужик! Женский взгляд на женские капризы...

Если ты общался хоть с одной девушкой в своей жизни, то и с женскими капризами знаком лично. Ведь какой бы милой и адекватной ни была девушка, она все-таки девушка. И ей периодически взбредают в голову причудливые мысли, которые и есть капризы. Тут ничего сделать нельзя, это часть ее природы.

Как к капризам относиться? Попроще и ни в коем случае с точки зрения логики – логики тут мало.

Девичий каприз – это, скорее, детское поведение. Так же ребенок ведет себя эмоционально и нерационально, настаивая на том, чего ему захотелось. Как ты идешь на уступки ребенку, нужно отнестись и к ее прихоти. Сделай ей приятно, ведь в большинстве случаев капризничающей девушке элементарно не хватает внимания, заботы или тепла с твоей стороны. Поэтому она начинает требовать недостающее, строя тебе щенячьи глазки или ударяясь в слезы. Кому что ближе. Если тебе хорошо с ней и хочется порадовать, то не сложно будет и пойти на встречу, это нормально. Правда, если она пересекает грань дозволенного, молчать не надо, лучше аккуратно приструнить.

Другое дело, если капризы являются неотъемлемой частью поведения девушки, а с их помощью она разводит тебя на деньги и потихоньку рушит вечными требованиями нервную систему. Такая обычно уверена, что ты обязан удовлетворять все ее прихоти. Поверь, ничего хорошего тебя с ней не ждет, ведь ей нужно то, что она от тебя получит, а не ты, так что беги. Беги, пока не поздно и хорошо подумай. Если тебе нравится давать то, чего она просит и вам обоим комфортно, тогда все хорошо. Но если тебя хоть что-то не устраивает, не стоит тратить время на нее и дальше.