Абхазия-2005. Подборка фото

08.01.2018

Всем привет. Вот тут ходил по гостям разным на новогодние праздники и вот случайно кое у кого обнаружил старые фотографии Абхазии 2005 года. Как никак, прошло 11 лет, потому многие из них на мой взгляд имеют некую историческую ценность. Спешу поделиться некоторыми из них с вами. Исходные косяки (завал горизонта, и прочее) сохранены, дабы передать настроение и состояние простого любителя со старой мыльницей. Пусть всё будет аутентично, как в оригинале, т.к. фото НЕ МОЁ, но их автор разрешил мне их публиковать.



Фото 1.
Фото 1.
Гостиница Абхазия. Любимое место Георгия, известного блоггера cyxymu. Сейчас она находится в состоянии вечного ремонта. 

Фото 2.
Гостиница Абхазия. Любимое место Георгия, известного блоггера cyxymu. Сейчас она находится в состоянии вечного ремонта. Фото 2.

Фото 3.
Фото 3.
Морской вокзал. Ещё не отремонтирован. 

Фото 4.
Морской вокзал. Ещё не отремонтирован. Фото 4.
Свинки гуляют по сухумскому пляжу. 

Фото 5.
Свинки гуляют по сухумскому пляжу. Фото 5.
А вот и сухумский вокзал. Кстати сказать, был в шоке, от того, что он оказался чистым и белоснежным. Сейчас побелка облупилась и он выглядит весьма опшарпанным. 

Фото 6.
А вот и сухумский вокзал. Кстати сказать, был в шоке, от того, что он оказался чистым и белоснежным. Сейчас побелка облупилась и он выглядит весьма опшарпанным. Фото 6.
Между тем, поезда ещё не ходят, судя по заросшей железке. 

Фото 7.
Между тем, поезда ещё не ходят, судя по заросшей железке. Фото 7.
Обезьяний питомник

Фото 8.
Обезьяний питомник Фото 8.
Заброшенный пансионат. Сейчас его уже восстановили.

Фото 9.
Заброшенный пансионат. Сейчас его уже восстановили. Фото 9.
А вот станция Кяласур. Когда-то была совсем заброшена, а сейчас зачем-то огородили забором. Что там сейчас я не знаю, лень было лезть. 

Фото 10.
А вот станция Кяласур. Когда-то была совсем заброшена, а сейчас зачем-то огородили забором. Что там сейчас я не знаю, лень было лезть. Фото 10.

Фото 11.
Фото 11.

Фото 12.
Фото 12.

Фото 13.
Фото 13.

Фото 14.
Фото 14.
Свинья кавказской национальности породы. 

Фото 15.
Свинья кавказской национальности породы. Фото 15.
А вот Очамчира

Фото 16.
А вот Очамчира Фото 16.
Администрация разрушенная. 

Фото 17.
Администрация разрушенная. Фото 17.

Фото 18.
Фото 18.
А вот и самое интересное - грузинские танки! Со времён войны! Сейчас их попилили местные и бесцеремонно сдали на металлолом, а ведь можно было бы сделать мемориал из них. 

Фото 19.
А вот и самое интересное - грузинские танки! Со времён войны! Сейчас их попилили местные и бесцеремонно сдали на металлолом, а ведь можно было бы сделать мемориал из них. Фото 19.

Фото 20.
Фото 20.

Фото 21.
Фото 21.
Пустынный пляж, хоть и разгар сезона. Красота! 

Фото 22.
Пустынный пляж, хоть и разгар сезона. Красота! Фото 22.

Фото 23.
Фото 23.

Фото 24.
Фото 24.

Фото 25.
Фото 25.
Ну и под конец вместо котэ будет порось. Даже свиньи выносят мусор, так что не будем свиньями и не будем мусорить в походах и на забросах. До новых встреч. 

Фото 26.
Ну и под конец вместо котэ будет порось. Даже свиньи выносят мусор, так что не будем свиньями и не будем мусорить в походах и на забросах. До новых встреч. Фото 26.

ЗЫ. Если у вас есть такие фотографии, кидайте их мне, мне будет очень приятно их разместить в своём дневничке или хотя бы дайте посмотреть, уж очень мне интересна моя вторая Родина - Абхазия во всех её проявлениях.