Храм адептов Ленина, логово сколопендроморфа или просто недостроенный объект С-4

Привет, камрады. Вы играли в Ведьмака-3? Собственно, одно дело играть на компе, а другое дело - оказаться на локации из Ведьмака по настоящему. Здесь вы увидете церковь свидетелей Ленина и логово сколопендроморфа из Ведьмака.



Фото 1.
Фото 1.
Собственно, искал и нашёл я этот неприметный залаз где-то в углу, прикрытый решёткой. Вход был весь унавожен, потому пришлось неимоверно извернуться, дабы не вляпаться в говно снаружи, оставленное местными алкашами и внутри, оставленное местными бомжами. Всё равно ботинки все в говне оказались 

Фото 2.
Собственно, искал и нашёл я этот неприметный залаз где-то в углу, прикрытый решёткой. Вход был весь унавожен, потому пришлось неимоверно извернуться, дабы не вляпаться в говно снаружи, оставленное местными алкашами и внутри, оставленное местными бомжами. Всё равно ботинки все в говне оказались Фото 2.
Герма указывает нам, что здесь есть что-то интересненькое. 

Фото 3.
Герма указывает нам, что здесь есть что-то интересненькое. Фото 3.
Вроде бы обычное кабло. 

Фото 4.
Вроде бы обычное кабло. Фото 4.

Фото 5.
Фото 5.
Посмотрим, что же будет дальше. 

Фото 6.
Посмотрим, что же будет дальше. Фото 6.
Справа гермодеврь в комнатку бомжа. 

Фото 7.
Справа гермодеврь в комнатку бомжа. Фото 7.
Здесь живёт местный житель. Сурвайвалист в адских условиях городского подземелья. 

Фото 8.
Здесь живёт местный житель. Сурвайвалист в адских условиях городского подземелья. Фото 8.

Фото 9.
Фото 9.

Фото 10.
Фото 10.

Фото 11.
Фото 11.

Фото 12.
Фото 12.

Фото 13.
Фото 13.
Остатки вентиляции. Собственно, немного об истории этого объекта. Это сооружение строили ещё до войны, но так и не достроили, поскольку началась война. Изначально объект относился к местному танковому ремонтному заводу. 

Фото 14.
Остатки вентиляции. Собственно, немного об истории этого объекта. Это сооружение строили ещё до войны, но так и не достроили, поскольку началась война. Изначально объект относился к местному танковому ремонтному заводу. Фото 14.
Во время ВОВ был штаб партизан подпольщиков. 

Фото 15.
Во время ВОВ был штаб партизан подпольщиков. Фото 15.
А уже в 50е это подземное сооружение стали переделывать/перестраивать под ЗС ГО, но так и не закончили.

Фото 16.
А уже в 50е это подземное сооружение стали переделывать/перестраивать под ЗС ГО, но так и не закончили. Фото 16.

Фото 17.
Фото 17.

Фото 18.
Фото 18.

Фото 19.
Фото 19.

Фото 20.
Фото 20.

Фото 21.
Фото 21.

Фото 22.
Фото 22.

Фото 23.
Фото 23.

Фото 24.
Фото 24.

Фото 25.
Фото 25.
Забавно. Кстати, пивасик был даже закрыт, но пить просроченное пиво у нас только один чувак любит. 

Фото 26.
Забавно. Кстати, пивасик был даже закрыт, но пить просроченное пиво у нас только один чувак любит. Фото 26.

Фото 27.
Фото 27.
Немного пофотодрочим

Фото 28.
Немного пофотодрочим Фото 28.

Фото 29.
Фото 29.

Фото 30.
Фото 30.

Фото 31.
Фото 31.

Фото 32.
Фото 32.
И конечно же немного воображения. На таких объектах оно всегда играет. 
Тут мы видим надписи, оставленные адептами церкви свидетелей Ленина, обитавших под землёй. Когда-то истинно преданные идеям Ленина коммунисты-подпольщики ушли под землю и объявили культ личности Сталина ересью и стали жить под землёй, строя подземный коммунизм, но сменились поколения...

Фото 33.
И конечно же немного воображения. На таких объектах оно всегда играет. Тут мы видим надписи, оставленные адептами церкви свидетелей Ленина, обитавших под землёй. Когда-то истинно преданные идеям Ленина коммунисты-подпольщики ушли под землю и объявили культ личности Сталина ересью и стали жить под землёй, строя подземный коммунизм, но сменились поколения... Фото 33.
Смешавшись с библией и православием адепты подземной секты провозгласили Ленина вечно живым богом... 

Фото 34.
Смешавшись с библией и православием адепты подземной секты провозгласили Ленина вечно живым богом... Фото 34.

Фото 35.
Фото 35.

Фото 36.
Фото 36.

 К сожалению или скорее к счастью, я не нашел ни одного живого адепта церкви свидетелей Ленина, но куда же они пропали... ответ на этот вопрос пришёл чуточку позже. Перед нами зловещая яма.... 

Фото 37.
К сожалению или скорее к счастью, я не нашел ни одного живого адепта церкви свидетелей Ленина, но куда же они пропали... ответ на этот вопрос пришёл чуточку позже. Перед нами зловещая яма.... Фото 37.

Фото 38.
Фото 38.
Похоже это логово сколопендроморфа из Ведьмака-3. Хотел спуститься, но вспомнил, что я не Геральт и мечей нет, а скорее герой игры Обитель зла-7. Ну а по игре что произошло? Правильно, провалилась лестница. А она реально гнилая, плюс ещё слишком низкая. Кстати, под Геральтом она тоже проваливалась в оригинальной игре, а выход он нашел совсем через другой проход пробив стену знаком Аард. Да и стрёмно как-то остаться там заживо одному, если она проломится. А здесь меня никто не найдет и вряд ли кто-либо полезет. Но всё же интересно, куда ведёт подземный ход, прорытый непонятно кем... 

Фото 39.
Похоже это логово сколопендроморфа из Ведьмака-3. Хотел спуститься, но вспомнил, что я не Геральт и мечей нет, а скорее герой игры Обитель зла-7. Ну а по игре что произошло? Правильно, провалилась лестница. А она реально гнилая, плюс ещё слишком низкая. Кстати, под Геральтом она тоже проваливалась в оригинальной игре, а выход он нашел совсем через другой проход пробив стену знаком Аард. Да и стрёмно как-то остаться там заживо одному, если она проломится. А здесь меня никто не найдет и вряд ли кто-либо полезет. Но всё же интересно, куда ведёт подземный ход, прорытый непонятно кем... Фото 39.

Фото 40.
Фото 40.
Ну и на этом позволю себе закончить до новых встреч в интересных подземельях. 

Фото 41.
Ну и на этом позволю себе закончить до новых встреч в интересных подземельях. Фото 41.