Окно в Абхазию

Всем привет. У Герберта Уэлса есть рассказ дверь в стене, еще есть фильм такой "Окно в Париж". А вот собственно, мой рассказ может быть менее эпичен, но тем не менее всё так и было.



Фото 1.
Фото 1.

Итак, собственно, бродил я по геленджику в поисках любых символов СССР, ебеней, забросов и прочего. Время было мало, знаний увы тоже мало, но тем не менее поиск продолжался.



Фото 2.
Фото 2.
Я сам не заметил, как оказался в месте, напоминающем мне что-то до боли знакомое, природа вокруг была совсем другая, и архитектура напоминала тоже что-то знакомое....

Фото 3.
Я сам не заметил, как оказался в месте, напоминающем мне что-то до боли знакомое, природа вокруг была совсем другая, и архитектура напоминала тоже что-то знакомое.... Фото 3.

Фото 4.
Фото 4.

Фото 5.
Фото 5.
Колонны, сталинская архитектура, не характерное для Геленджика, а похожее на .... Джантуху или Акармару. 

Фото 6.
Колонны, сталинская архитектура, не характерное для Геленджика, а похожее на .... Джантуху или Акармару. Фото 6.

Фото 7.
Фото 7.
И тут я увидел надпись, которая просто повергла меня в шок ааира по абхазски победа. Не может быть. Окно в Абхазию. 

Фото 8.
И тут я увидел надпись, которая просто повергла меня в шок ааира по абхазски победа. Не может быть. Окно в Абхазию. Фото 8.

Фото 9.
Фото 9.
Место выглядело как будто после войны... 

Фото 10.
Место выглядело как будто после войны... Фото 10.

Фото 11.
Фото 11.

Фото 12.
Фото 12.
Кого-то бы испугало увиденное, но у меня в руках был фотик и я начал снимать. Всё, что вижу. 

Фото 13.
Кого-то бы испугало увиденное, но у меня в руках был фотик и я начал снимать. Всё, что вижу. Фото 13.

Фото 14.
Фото 14.
Старый фонтан... прямо как в Ткуарчале

Фото 15.
Старый фонтан... прямо как в Ткуарчале Фото 15.

Фото 16.
Фото 16.

Фото 17.
Фото 17.

Фото 18.
Фото 18.

Фото 19.
Фото 19.

Фото 20.
Фото 20.

Фото 21.
Фото 21.
Старое обгоревшее здание XIX века в стиле модерн...

Фото 22.
Старое обгоревшее здание XIX века в стиле модерн... Фото 22.

Фото 23.
Фото 23.
Здесь стоял Ленин судя по всему. Судя по природе я находился где-то предположительно в Восточной части Абхазии. Очамчирский район. 

Фото 24.
Здесь стоял Ленин судя по всему. Судя по природе я находился где-то предположительно в Восточной части Абхазии. Очамчирский район. Фото 24.

Фото 25. 
Внутри зданий полный дестрой, потому не буду вас добадывать фотографиями голых стен и гнилых полов. Увы, никаких надписей, опознавательных знаков и прочего внутри не нашел. 

Фото 26.
Фото 25. Внутри зданий полный дестрой, потому не буду вас добадывать фотографиями голых стен и гнилых полов. Увы, никаких надписей, опознавательных знаков и прочего внутри не нашел. Фото 26.
И тут произошел неприятный казус. Наткнулся на местных. Они "Ора, иди сюда, что снимаешь?" В общем, решил не вступать с ними в лишние контакты, хрен их знает, местных что они выкинут, лучше скрыться среди кустарников. 

Фото 27.
И тут произошел неприятный казус. Наткнулся на местных. Они "Ора, иди сюда, что снимаешь?" В общем, решил не вступать с ними в лишние контакты, хрен их знает, местных что они выкинут, лучше скрыться среди кустарников. Фото 27.
И вот, пройдя через кусты я оказался на обычной дороге, где-то в районе Геленджика. Вот такая история, не верите? Зато в отличие от Уэлса и барона Мюнхгаузена у меня есть фотографии. До новых встреч на интересных объектах и в других мирах. 

Фото 28.
И вот, пройдя через кусты я оказался на обычной дороге, где-то в районе Геленджика. Вот такая история, не верите? Зато в отличие от Уэлса и барона Мюнхгаузена у меня есть фотографии. До новых встреч на интересных объектах и в других мирах. Фото 28.