S.T.A.L.K.E.R. BEACH

19.01.2018

Итак, один чел писал мне про то, что нужно мол выбирать между пляжным отдыхом и залазами на интересные объекты. Я не задаю себе подобные вопросы, поскольку время ломать стереотипы, потому что всё это возможно достойно сочетать. Добро пожаловать на единственную на планете Земля труъ постапокалиптическую аква-утопию STALKER BEACH. Понырять среди затонувших кораблей, попрыгать с высоты 15 метров, а также погулять по кладбищу кораблей и среди ржавых индустриальных забросов - всё это и многое другое вы найдёте на STALKER BEACH.



Фото 1.
Фото 1.
По дороге сталкер бич встречает нас великолепными советскими мозаиками, оставшимися от Сухумского рыбокомбината, который когда-то тут был. 

Фото 2.
По дороге сталкер бич встречает нас великолепными советскими мозаиками, оставшимися от Сухумского рыбокомбината, который когда-то тут был. Фото 2.

Фото 3.
Фото 3.

Итак перед нами настоящий постапокалиптический морской рай. Великолепный заброшенный и ржавый индустриал радует глаз настоящего сталкера, а кристально чистейшая морская вода не оставит равнодушного даже самого водобоязненного сталкера. Не забудьте захватить маску. Вас ждут невероятные подводные постапокалиптические приключения среди красивых рыб и крабов. Также, если вы возьмете сюда удочку, то не уйдёте без великолепного улова, который вы можете пожарить прямо здесь и устроить настоящий пикник на обочине.


Фото 4.
Фото 4.
Сперва пройдемся среди ржавых развалин

Фото 5.
Сперва пройдемся среди ржавых развалин Фото 5.

Фото 6.
Фото 6.
Вогонетка

Фото 7.
Вогонетка Фото 7.
Цех бывшего судоремонтного завода. 

Фото 8.
Цех бывшего судоремонтного завода. Фото 8.
Следы от пуль хранят память войны

Фото 9.
Следы от пуль хранят память войны Фото 9.
Следы от пуль хранят память войны

Фото 10.
Следы от пуль хранят память войны Фото 10.
Ну чем не 3 Fallout? в реальности круче чем в игре. 

Фото 11.
Ну чем не 3 Fallout? в реальности круче чем в игре. Фото 11.

Фото 12.
Фото 12.

Фото 13.
Фото 13.
Ну что, ребята, хотите острых ощущений, тогда предлагаем вам попрыгать с вышки с разбегу. Глубина большая, не бойтесь))) Чтобы быть полностью уверенным куда прыгать рекомендуется обследовать с маской, а потом смело ныряйте. Самое лучшее направление - на меня (если смотреть на это фото). Также справа от нас мы видим затонувший танкер ЭМБА. Это самый настоящий аква-дигг. http://vmulder.livejournal.com/42372.html отчет можете почитать тут. 

Фото 14.
Ну что, ребята, хотите острых ощущений, тогда предлагаем вам попрыгать с вышки с разбегу. Глубина большая, не бойтесь))) Чтобы быть полностью уверенным куда прыгать рекомендуется обследовать с маской, а потом смело ныряйте. Самое лучшее направление - на меня (если смотреть на это фото). Также справа от нас мы видим затонувший танкер ЭМБА. Это самый настоящий аква-дигг. http://vmulder.livejournal.com/42372.html отчет можете почитать тут. Фото 14.
Вот она вышка, ну что, готовы к прыжку? 

Фото 15.
Вот она вышка, ну что, готовы к прыжку? Фото 15.
Итак, плывём к вышке. Небольшая историческая справка. Когда-то это были судоремонтные доки. Но теперь они полностью заброшены. 

Фото 16.
Итак, плывём к вышке. Небольшая историческая справка. Когда-то это были судоремонтные доки. Но теперь они полностью заброшены. Фото 16.
Снизу конечно страшно смотреть, но мы же не слабаки, а пришли сюда за адреналином. Разбег, разбег и с криком "аллаверды" прыгаем)))) УРААААААААААА) 
Для тех, кто боится сильно острых ощущений есть кое-что попроще - тарзанка, с которой тоже здорово попрыгать в море. 

Фото 17.
Снизу конечно страшно смотреть, но мы же не слабаки, а пришли сюда за адреналином. Разбег, разбег и с криком "аллаверды" прыгаем)))) УРААААААААААА) Для тех, кто боится сильно острых ощущений есть кое-что попроще - тарзанка, с которой тоже здорово попрыгать в море. Фото 17.
Ну, пожалуй время смотреть достопримечательности сталкер-лэнд бич. Смотрим перед нами ржавый корабль. 

Фото 18.
Ну, пожалуй время смотреть достопримечательности сталкер-лэнд бич. Смотрим перед нами ржавый корабль. Фото 18.

Фото 19.
Фото 19.

Фото 20.
Фото 20.

Фото 21.
Фото 21.

Фото 22.
Фото 22.

Фото 23.
Фото 23.

Фото 24.
Фото 24.

Фото 25.
Фото 25.

Фото 26.
Фото 26.
От него уже почти ничего не осталось.... 

Фото 27.
От него уже почти ничего не осталось.... Фото 27.

Фото 28.
Фото 28.

Фото 29.
Фото 29.

Фото 30.
Фото 30.

Фото 31.
Фото 31.
Пройдем немного дальше и перед нами самое настоящее кладбище мертвых кораблей. Смотрим) 

Фото 32.
Пройдем немного дальше и перед нами самое настоящее кладбище мертвых кораблей. Смотрим) Фото 32.

Фото 33.
Фото 33.

Фото 34.
Фото 34.

Фото 35.
Фото 35.

Фото 36.
Фото 36.

Фото 37.
Фото 37.

Фото 38.
Фото 38.

Фото 39.
Фото 39.

Фото 40.
Фото 40.

Фото 41.
Фото 41.

Фото 42.
Фото 42.

Фото 43.
Фото 43.

 

Фото 44.
Фото 44.

Фото 45.
Фото 45.

Фото 46.
Фото 46.

Фото 47.
Фото 47.

Фото 48.
Фото 48.

Надеюсь вам понравилось наше приключение на Сталкер бич. Отдыхайте только по настоящему! Это вам не вонючий Дисней ленд, и не сраный Тунис. здесь только хардкор, а между тем, нас еще ждёт бомбарь и брошенные заводы и другие ништяки. Но об этом мы напишем в следующих выпусках. Итак, доказано, что возможно сочетание пляжного отдыха и забросов, а в следующих выпусках Новостей галактики ждите рассказ о том, как можно сочетать рафтинг и спелеологию))))

Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на канал. Дальще ещё интереснее.

Ну и под конец - мувик

https://vmulder.livejournal.com/60851.html

Если материал вас оставил неравнодушным - приглашаю на дискуссию в мою уютную ЖЖшечку