"Один час провися на кресте, можно достигнуть Царствия Небесного. А всю жизнь не есть сосиски постом – этого недостаточно"

6,8k full reads
13k story viewsUnique page visitors
6,8k read the story to the endThat's 52% of the total page views
1 minute — average reading time
"Один час провися на кресте, можно достигнуть Царствия Небесного. А всю жизнь не есть сосиски постом – этого недостаточно"

Любое тело, самое спортивное, оно всё равно умрёт, и его съедят черви. Любое платье будет изношено. А вот душа с нами навечно. Если она у нас обледенелая, каменная, то с этой душой и пойдёшь на то, что называется Страшным судом. Никто человека ни за что не наказывает. Каждый человек сам устраивает свою жизнь. Все инструкции поданы, сотни тысяч людей прошли этим путём и достигли при жизни Царствия Небесного. Ничего нам не мешает при жизни достигнуть Царствия Небесного. Первым из людей достиг Царствия Небесного разбойник. Это нам дано в утешение. И один час провися на кресте, можно достигнуть Царствия Небесного. А всю жизнь не есть сосиски постом – этого совершенно недостаточно. С этого только надо начинать, а уж заканчивать серьёзными, взрослыми вещами, касающимися и жизни твоей, и твоей смерти, которая есть переход в вечность. Спаси всех Господи!

Протоиерей Димитрий Смирнов

Дорогие братья и сестры! Мультиблог - большой многолетний проект протоиерея Димитрия Смирнова для распространения его слова. Также по благословению отца Димитрия здесь публикуются проповеди и выступления священников, разделяющих его взгляды. Для того чтобы для вас ежедневно выходил качественный материал, работает большая команда людей. Почти для всех это основная работа. Поддержите дело батюшки Димитрия, сделайте посильное пожертвование. Это поможет так же активно функционировать и развиваться нашему блогу.
Мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого миссионерского проекта.

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/donation/