Актёры, радикально менявшие свой вес: стоит ли игра свеч

10.02.2018

Мы все ни раз поражались, когда видели любимого актёра в непривычном образе: очень худыми или набравшими лишнего веса. Таких примеров на самом деле очень много, но мы отобрали два самых интересных, которые в полном объёме отвечают на вопрос: стоит ли актёрская игра того, чтобы голодать или, наоборот, активно набирать вес.

«Глава 27» и Джаред Лето

Джаред Лето – один из величайших актёров. Ради искусства ему не жаль своего тела: он похудел для таких фильма, как «Реквием по мечте», «Далласский клуб покупателей», но очень сильно набрал вес для фильма «Глава 27».

Как заявил актёр, увеличение веса причинило такую боль, что к концу он даже не мог ходить из-за проблем с ногами. Он не мог ходить на большие расстояния, у него даже была коляска. Такие вот жертвы!

Но всё закончилось хорошо: мы уже видели Джареда в хорошей форме в фильме «Отряд самоубийц» в роли Джокера.

«Филадельфия», «Изгой» и Том Хэнкс

В 1993 году этот актёр сыграл адвоката с диагнозом СПИД, а в 2000 году – героя, который 4 года прожил на необитаемом острове. Из-за этих ролей Том значительно потерял в весе и сам очень сильно сожалеет о том, что когда-то согласился на эти роли.

На Лондонском кинофестивале в 2013 году актёр заявил, что, вероятно, он не будет больше брать на себя роли, где требуются радикальные изменения своего веса. Тогда Том Хэнкс рассказал, что разговаривал со многими актёрами, которым требовалось измениться ради фильма, и никто их них не хочет проделывать подобные эксперименты со своим телом повторно. К счастью, сегодня актёр выглядит хорошо.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш телеграм-канал.
Мы будем рады вашим «лайкам» и донатам: