Барбоскины учат обманывать: родители против

Продолжаем анализировать один из самых популярных детских мультсериалов на Ютубе – «Барбоскины». Когда-то на этом канале мы уже говорили о том, что не понравилось феминисткам и какие вредные уроки может извлечь ребёнок из просмотра мультика.

Сегодня мы продолжаем писать на эту животрепещущую тему и рассматриваем эпизод «Развитие таланта», который рассказывает совсем не о том, о чём можно подумать, глядя на название.

Эта серия о стремлении девочки стать похожей на всеми любимую певицу. Она начинает упорно заниматься, репетировать и развивать голос, что, как это зачастую бывает, не совсем нравится домашним. Здесь бы научить наших детей терпению и поддержке родных. Но нет. Браться придумывают как можно обмануть Лизу чтобы та прекратила свои занятия: они звонят «от имени певицы» и говорят, что ей стоит прекратить свои вокальные упражнения.

Чему может научиться наш ребёнок? Конечно же, обманывать – это не так плохо, как говорят родители. Поддерживать родных вообще не надо. Я считаю, что это полностью негативный мультик, сделанный без души и каких-либо нравоучительных целей.

Вы по прежнему считаете, что наши дети должны смотреть этот мусор? Есть множество хороших мультиков, о которых мы с удовольствием рассказываем на нашем канале.

А еще у нас есть Телеграм-канал для взрослых. Если вы застряли в детстве и смотрите мультсериалы 2х2, то «Мультики учат жизни» - для вас. Море цитат и авторских анализов самых интересных серий у нас! Подписаться!