Что иностранцы думают о «Бригаде»?

Большую часть просмотренных мною фильмов занимают иностранные картины. Мы все можем их достаточно хорошо понимать и анализировать. Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, как иностранцы смотрят и воспринимают наши фильмы?

Мы подобрали для вас самые интересные мнения англоговорящих людей об одном из самых популярных российских сериалов - «Бригада». Из этих комментариев можно понять, что им понравилось в культовой истории про бандитов, а что хотелось бы изменить.

Автор отзыва - TinySparrow:

Я никогда не смотрел российские сериалы, так как ожидал, что они будут очень глупыми и скучными. Но «Бригада» была настолько популярна среди моих друзей и так часто упоминалась в газетах и журналах, что я просто не смог пропустить её.
И я не был разочарован. Многие говорили, что «Бригада» толкает молодёжь на преступления. Но на самом деле я понял, что главные герои были просто жертвами обстоятельств российской жизни. И почему аудитория их судила? Это слишком жестоко.
Мне также очень понравился саундтрек. Рингтон «Бригады» популярен не только в России. Сергей Безруков и Владимир Вдовиченков мне понравились особо. Их исполнение ролей настолько замечательное!
Подводя итог, хочу сказать, что сценарий фильма хорошо продуман и написан, воспринимается легко. И я очень удивлён (и доволен), что «Бригаду» смотрят не только в России. Надеюсь, что скоро появятся такие же великолепные фильмы и сериалы. С нетерпением жду еще! 9 из 10 и мои аплодисменты.

Автор следующего отзыва - Mvoight:

Это отличный фильм, мы с женой очень любим «Бригаду». К сожалению, я очень плохо говорю на русском языке и думаю, что для жителей США было бы намного лучше, если бы субтитры были переделаны. На самом деле, моя единственная неприязнь к фильму связана только с субтитрами.
Они очень неполные. Некоторые из них просто написаны на русском языке. К тому же, имена персонажей, на мой взгляд, не должны быть переведены на английский язык (прим. ред. Пчела – не bee, а pchela).В общем, человек, который писал для нас субтитры, должен найти себе другую работу.
А в целом – отличный сериал, который с удовольствием смотрят в англоговорящем мире!

Ну что, наши мнения совпадают?

Спасибо за просмотр статьи! Вы можете подписаться на наш канал, поставить лайк этой статье и поддержать наш проект материально: