Фаршированный мясной рулет

Украшением любого праздничного стола станет мясная закуска, например, фаршированный мясной рулет в мультиварке, приготовленный собственноручно. Однако побаловать себя можно не только в праздники. Рулет из свинины в мультиварке, фаршированный грибами, сыром и маслинами, прекрасно подойдет в качестве дополнения к гарниру на завтрак или ужин. Поверьте, от такого вкусного блюда, как мясной рулет в мультиварке не откажутся даже дети, которые весьма избирательно подходят к вопросу питания. Рулет действительно получается вкусным и сочным, а тот факт, что запекается он в мультиварке, говорит о минимальном участии хозяйке в процессе приготовления. Нет, конечно же, придется потрудиться – нарезать и подготовить все ингредиенты, свернуть мясо с начинкой и положить в чашу мультиварки свиной рулет. О дальнейшем беспокоиться не стоит! Время и температура приготовления блюда определена соответствующим режимом.

Ингредиенты для второго блюда «Фаршированный мясной рулет» в мультиварке

  • Говядина (филе, вырезка)  —  500 г
  • Бекон — 70 г
  • Сыр — 70 г
  • Перец болгарский — 50 г
  • Укроп — 20 г
  • Чеснок — 4 зубца
  • Творог — 100 г
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Майонез — 2 столовых ложки
  • Соль, перец, приправы  —  по вкусу

Приготовление второго блюда «Фаршированный мясной рулет» в мультиварке

  • Филе надрезать посередине, но не до конца, отбить.
  • Нарезать болгарский перец.
  • Творог, чеснок, укроп, сливочное масло смешать блендером или вилкой.
  • Выложить на середину отбитого филе бекон, сыр, творожную начинку и часть нарезанного
    перца.
  • Свернуть филе в рулет, обмазать майонезом.
  • Выложить в чашу оставшийся перец, сверху рулет.
  • Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ДУХОВКА», установить время 45 минут и 1
    уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Источник: https://multivarnik.ru/vtorye-blyuda/farshirovannyj-myasnoj-rulet.html