Готовим колбасу на завтрак сами!

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Pinterest.ru
Pinterest.ru

Колбасу запросто можно готовить своими руками! Это вовсе не требует особых кулинарных навыков, финансовых затрат и нервных клеток. Все будет предельно просто в процессе приготовления и супер вкусно на выходе! Итак, поехали, что же нам потребуется?

500 грамм куриного филе,
100 грамм жирных сливок,
Чеснок,
Тимьян, базилик, специи и приправы по своему вкусу,
Перец,
Соль,
Немного растительного масла,
Укроп или петрушка,
Яйцо,
Кусочек белого хлеба.

Приготовление.

1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и в блендере превратим в однородную массу.

2. Кусочек хлеба зальем смесью из сливок и яйца.

3. Мелко нарубим зелень, чеснок.

4. Хлеб с заливкой также взобьем блендером.

5. Останется смешать в миске куриную массу с только что приготовлений в блендере, добавить зелень, пряности, соль, и всё хорошенько вымешать. Масса получится в меру густая. Если нет, можно немного муки добавить.

6. Приготовление возможно 2 способами. Можно сварить колбаски на пару. Для этого ставим воду в кастрюле греться, на нее ставим дуршлаг. Смазываем немного растительным маслом фольгу и мокрыми руками формируем колбасу или колбаски. Каждое изделие сворачиваем в фольгу и варим на пару от 20 до 40 минут (в зависимости от величины колбасы)/.
Также колбаски можно запечь. Опять же смазываем форму и отправляем сформированные колбаски в духовку, минут на 40. Смотрим по своей помощнице, регулируя температуру и время.

Это очень вкусно, попробуйте!

Спасибо каждому, что оценил и прочитал 👍

--