Рамзан Кадыров: «Я не подговаривал Салаха и сборную Египта»

Встреча Рамзана Кадыров и Мохамеда Салаха навела шороху. Салах признался, что он провёл немало времени с главой Чечни и обсудил немало вопросов. Об этом мы информировали здесь.

Мохамед Салах и Рамзан Кадыров (Источник: eurosport.ru )
Мохамед Салах и Рамзан Кадыров (Источник: eurosport.ru )

Однако, из-за поражения сборной Египта (3:1), которая считалась фаворитом в игре со сборной России, многие эксперты почуяли неладное и обвинили Рамзана Ахматовича во влиянии на египтян. Они считают, что лидер Чеченской Республики каким-то образом подговорил сборную Египта.

Сам Кадыров всё отрицает.

«Почитайте интервью Салаха. Я наоборот попросил Мохамеда и сборную Египта сыграть в свой лучший футбол. Победа сборной России – заслуга футболистов и тренерского штаба сборной России. Я к этому не имею никакого отношения. Просто признайте, что наша команда сыграла здорово.
Хочу лично пообщаться с людьми, которые меня обвиняют. Пусть предоставят доказательства, иначе их ждёт заслуженное наказание от Всевышнего за ложь.
Будет смешно, когда сборная России выиграет Чемпионат мира. Тогда скажут, что я повлиял на все команды и на ФИФА тоже», - засмеялся Рамзан Кадыров.

Любишь футбол? Тогда жми "Лайк" и подпишись на этот канал!