Шейх Мухаммад ибн Абдульуаххаб аль-Акыль: Муджахиды Саудовской Аравии

Ролик:

«И поэтому нам надлежит сказать о работниках служб безопасности, сотрудниках полиции, служб охраны, армии, что они являются муджахидами на пути Аллаха. Что они являются хранителями границ мусульман. И что их сражение с теми (хариджитами) — это джихад на пути Аллаха. И что они, клянусь Аллахом, кроме которого нет божества, лучше перед Аллахом, чем те (хариджиты). Даже если внешне кажется обратное. Даже если этот военный — неграмотный мусульманин, и нет у него бороды. — Нет, ни в коем случае!

Сколько бы ни увеличивал приверженец нововведений свое усердие, пост и молитвы, он увеличивает только свое отдаление от Аллаха. Они (хариджиты) очень далеки от Аллаха! И пришло в хадисе: «Туба (дерево в Раю) будет тем, кто будет убивать их (хариджитов), или тем, кого они убьют». Мы делаем дуа за наших правителей, правительство, за сотрудников полиции, сотрудников служб безопасности и охраны, потому что Аллах хранит наши жизни посредством них, хранит нашу религию посредством них, хранит нашу честь и достоинство посредством них!

Клянусь Аллахом, если оставят нас работники служб безопасности тем (хариджитам), они расправятся с нами и даже с нашими женщинами. Клянусь Аллахом! Послушайте запись, которая пришла к шейху Ибн Усаймину от мусульманок из Алжира. Захватили их те хариджиты и увезли с собой в горы! И разрешили себе делать с ними то, что разрешено делать мужу со своей женой! И они забеременели от тех подростков! … Они говорят: «О шейх, мы девушки-мусульманки, молодые парни насильственно забрали нас у наших отцов и матерей. Они с нами делали все что угодно, и теперь мы беременны, что нам делать? Что нам делать?»

Они (хариджиты) не хранят ничьей неприкосновенности, убили Усмана, думаешь тебя не убьют? И разрешил для себя один из них жену Усмана, пожелал взять ее — да поступит с ним Аллах так, как он того заслуживает. Они убили Али, думаешь тебя не убьют? Клянусь Аллахом, убьют тебя, клянусь Аллахом, убьют тебя и не придадут этому никакого значения! Поэтому мы просим у Аллаха для наших правителей блага, праведности и здравия. И для сотрудников служб безопасности, чтобы Аллах помог им, сохранил их, поддержал их в совершении правильных поступков. Чтобы уберег их кровь от пролития, защитил их имущество и честь, за то, что они вносят большой вклад в защиту наших жизней, нашего имущества и нашей чести. Поистине это во власти Аллаха.

Сказал пророк, мир ему и благословение Аллаха: «И награда будет тому, кто убьет их (хариджитов), или тому, кого они убьют». Да! Тому, кто убьет их (хариджитов) — награда от Великого и Величественного Аллаха. Туба (дерево в Раю) будет тому, кто убил их или тому, кого они убили. И тот, кого они (хариджиты) убили, является шахидом, если будет угодно Великому и Величественному Аллаху. Да».
_____________________

Источник: https://muntaqa.info/akyl-mudzhahidy
Телеграм-бот: http://telegram.me/muntaqa_info_bot
Твиттер: https://twitter.com/muntaqa_info
Ютуб-канал: https://www.youtube.com/c/muntaqa
Группа "Фикх" вконтакте: https://vk.com/alfiqh