"А если бы это был ваш ребёнок?" Кто-то связал новорожденного щенка и оставил у железной дороги...

05.01.2018

Для молодого фотографа и волонтера-спасателя животных, Ребекки Круз, жизнь действительно круто повернулась, когда девушка фотографировала дом в одном из городов Флориды.

Внезапно она услышала то ли вопли, то ли плач, которые показались ей похожими на звуки какого-то еще, совсем крохотного животного: «Я услышала очень громкий крик! Это было похоже на сигнал бедствия. Животному явно было больно или оно очень испугалось", - объяснила Ребекка.

Будучи по натуре очень отважной, девушка направилась вслед жалобным крикам, в надежде найти несчастного, который их посылал. Так она и добралась до железных путей, которые находились поблизости.

То, что она там увидела, потрясло девушку и заставило ее мир полностью перевернуться...

Скрытый под зарослями кустов и травы, на земле лежал маленький беззащитный комочек! Новорожденный щенок визжал, умоляя о помощи, и Ребекка тут же опустилась на колени, чтобы забрать его.

Она поняла, что животное застряло -  кто-то связал его маленькие, хрупкие лапки.

Ребекка была ошеломлена, но, несмотря на шок, ей удалось спасти животное и отвезти его к своему новому владельцу - подруге девушки, которая тоже работает спасателем животных.

Хрупкий, но здоровенький, теперь малыш будет жить вместе со спасительницей. Маленький щенок доказал всему миру, что он невероятно сильный боец!

Его глаза все еще закрыты - настолько он мал, а от животика не отпала пуповина, но, несмотря на мизерные шансы на спасение, малыш пережил это тяжелое испытание:

Известие об этом инциденте в скором времени стало вирусным, и тысячи пользователей стали задаваться вопросом: "Как можно было так поступить с животным?".

А вы сталкивались с подобным?

Лиза Орлова

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!