Беременная кошка не могла родить, поэтому сама пришла к двери больницы, чтобы просить людей о помощи!

01.11.2017

Татван - город в яркой Турции. В утреннее время здесь особенно хорошо - уже солнечно, но еще не слишком жарко. Однажды в эту пору мужчина, проходя мимо городского оздоровительного центра, заметил нечто, что заставило его остановиться.

Перед дверью с мучительным протяжным мурлыканьем к нему обращалась кошка, моля о помощи. Как мог он пройти мимо такой тихой, но настойчивой просьбы о спасении?

Он сразу же позвал медиков, которые лишь подтвердили его опасения о том, что животное действительно нуждается в помощи, притом в неотложной.

Это была одна из обычных дворовых кошек, на которых нечасто обращают внимание прохожие. Она совсем исхудала за время тяжелой жизни без дома, была больна и истощена.

Врачи специализировались на лечении людей, а не животных, поэтому они не сразу поняли, что же на самом деле произошло с кошкой. А дело было в том, что эта красавица была беременна!

Несчастное животное уже совсем измучилось, но никак не могло освободиться от источника болей и страданий. С надеждой о помощи беременная кошка и пришла прямо под двери лечебного центра.

Стало ясно, что придется проводить операцию. Но далеко не каждый врач сможет справиться со столь сложной задачей, тем более, что речь идет о животном.

Теперь время шло уже не на часы, а на минуты, поэтому медики действовали быстро: одни искали клетку-переноску, другие обзванивали знакомых, которые могли бы помочь.

К счастью, все быстро разрешилось и операцию начали. Под наркозом, с надежно зафиксированными лапками, кошке-матери сделали кесарево сечение. Важно было скорее достать малышей, которые почему-то так усердно не хотели появляться на свет.

Но вот показалась первая, вторая... четвертая крохотная головка! 4 малыша тихо лежали на мягкой ткани. Они были так же слабы, как и их измученная мать.

Но самое главное, что все завершилось. Все целы и теперь о них позаботятся в ветеринарной клинике, пока им не подыщут дом.

Чудо, что нашелся врач, который совсем бескорыстно принял с улицы кошку и не только сделал ей необходимую операцию, но еще и согласился ухаживать за семейством, пока не найдутся другие заботливые руки!

Все малыши невредимы и ждут свою будущую любящую семью!

А все благодаря необыкновенно сильной матери, которая нашла способ достучаться до людей и попросить о помощи.

А что думаете вы?)