Череда чудес... Спасение котёнка-трехцветки)

18.07.2017

Одним ясным сентябрьским днём молодой парень гулял у реки. Всё было спокойно, осень шла по японской земле тихими шагами, а воздух был ещё теплый и цветущий.

Вдруг мужчина увидел, как с моста вниз летит маленький светлый комочек. Через секунду он исчез в траве, а парень - добрая душа! - бросился к месту падения. Среди кустов он обнаружил живого котёнка-трёхцветку, который жалобно пищал, вжимался в траву и испуганно смотрел на своего спасителя.

Парень сразу понял, что перед ним - его новый домашний друг, а, вернее, подруга. Взяв малышку на руки, он обнаружил, что у неё отбиты задние лапы, которыми бедняжка не могла шевелить.

Кошечку назвали Нене. Ей была оказана медпомощь, для неё купили самый лучший корм и выделили тихое место в доме. Самое чудесное, что через несколько часов река в этом районе вышла из берегов и затопила всю ближайшую территорию - а это значит, что, если бы парализованного котёнка не спасли, у него не было бы шанса остаться в живых!

Шли дни. Нене любили, кормили и ухаживали за ней, однако её лапки по-прежнему не работали.

Тогда за дело взялась Узу - взрослая кошка, проживающая в этой семье. Она стала опекать Нене, грея её  на своем пушистом животе. Также она каждый день вылизывала больные суставы котёнка - ведь не даром говорят, что коты на самом деле умеют лечить!

Узу даже кормила Нене своим грудным молоком! И она действительно смогла помочь своей маленькой приёмной дочке. :)

Посмотрите - на этом видео засняты чудесные кадры того, как Нене постепенно пришла в себя и выздоровела, превратившись в яркую молодую красавицу!

Получается, Нене повезло трижды — она выжила при падении с моста, спаслась от смерти во время половодья и вылечилась от паралича, благодаря заботе близких! Ее задние лапы восстановились почти полностью.

Вот такой стала эта пара! Обратите внимание на двухцветное сердце на боку у кошечки:

Кажется, оно появилось от настоящей любви! Как хорошо, что всё хорошо закончилось!

Остался только один вопрос — кто и зачем сбросил котёнка с моста?